On 2005-11-13 21:12, Satanella wrote:Мое мнение ты знаешь. Орейра - ужас летящий на крыльях ночиИтак, как вам Наташа Орейро?Не люблю латиносов
![]()
On 2005-11-18 14:38, Ирма wrote:
Мне нравятся некоторое её песни. Красиво поёт, голос у неё есть. Как актриса не знаю, не смотрел "Дикого Ангела", но она вроде и в большом кино снимается...
On 2005-11-18 19:15, Satanella wrote:
Я тоже видела одним глазом эту Клеопатру, и честно говоря так себе - типичный мексиканский фильм. А я их просто не перевариваю
On 2005-11-18 18:58, Sol_Bianca wrote:
Как певица- ну растеражированная, но что бы прям таки ах не скажу,!
On 2005-11-18 18:58, Sol_Bianca wrote:
а по части "Дикого ангела" - сериал выехал на режессёрско - сценаристком составе,!
On 2005-11-18 20:24, Sol_Bianca wrote:
Вань, ты меня прости за грубость , но ставить Наталию в один ряд с Мадонной и Джениффер Лопес - критинизм она из под плинтуса не выползет)))))
Тиражируемость - Мадонны заслужена годами и трудом, кто бы как к ней не относился , но она на уровне!!!
Да и если говорить о Джениффер - в своё время я к ней относилась не очень, а сейчас она выросла в моих глазах!!!
А по части фильма Клеопатра я его видела и на DVD и на ТВЦ и разнецы не какой не заметила - посредственность и есть посредственность -
А Наталии учиться и учиться - даже в жанре сериала она слаба!!!!
Вот именно, "и т.д."Орейро ничуть не хуже чем Лопес и т.д.
Актёрство подобной категории, мне представляется, это гораздо больше, чем просто "паханье"... Поэтому думаю, у Орейро другой удел...до Стрип и Фонды ей еще пахать и пахать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]