On 2005-11-09 21:39, Olga wrote:
Да, многие в жизни ищут путей как больше заработать денег, стать знаменитыми и тому подобное. А мне, честно говорю, этого всего не надо. Я хочу так же спасать и помогать людям, каждый день в жизни одно и тоже, это вызывает такую тоску и боль, что порой не хочется жить, и правда в чём смысл, зачем тогда воздух, если дышать им только ради себя. Но здесь я могу это сказать, и я знаю: я такая не одна, вряд ли хватило бы духу сказать это в лицо в реале другим людям, но спасибо, что вы есть, что для нас важно не сколько проживёшь, а как проживёшь.
On 2005-11-10 12:07, Olga wrote:
xena-forever: А я и не хочу подражать Зене, я считаю что каждый человек уникален и индивидуален и, если кому-то подражать , то это будешь уже не ты а подобие кого-то, просто у неё благородные цели, разве это плохо?
И, что самое главное, она искренне за свои предательства раскаивалась, испытывая при этом боль, не меньшую, чем Зена.
On 2005-11-12 07:08, Tifet wrote:
Есть разница между предателем и покаявшимся предателем, кто знает по себе - поймет.
Если уж на то пошло, Габриэль предавала Зену, пытаясь ее защитить или будучи уверенной на 100%, что поступает правильно.
И, что самое главное, она искренне за свои предательства раскаивалась, испытывая при этом боль, не меньшую, чем Зена
Все мы искренне любим Зену...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей