On 2005-11-10 12:19, s-gabbi wrote:
Ну,да Зена!!??...Кстати,ты вела себя оч неприлично....Шалунишка,моя дорогая....!!!!И все-таки,Габби подошла к Зене "впритык",как это так?!Я недавно была там,а теперь сдесь...И везде,я имею ввиду,тут и там ты???!!!!...![]()
 Pikaso,SORRY,что пишу полную отсебятину от имени твоего Автолика,но ты писал в игре,что под чарами Диты Авто случайно запал на Зену.По-моему это будет интересной фишкой,что б разнообразить НАШ сюжет  

). Но она все не приходила... Может, она нашла кого получше? Гермеса... или Зену 

Она вроде как,должна была уже приступить к действиям против Зены - добавила шаманка.
 ...поэтому пока Нам надо сделать так,что б эта её шавка Габби (s-gabbi не обижайся это игра  
 - и она громко засмеялась.

Он так был заворажен этими узорами (именно узорами) что совсем не обращал внимание на их обладательницу.

. - Авто указал сразу в две противоположные стороны. - Звуки сливаются, эхо тут такое, но кто-то храпит это точно.
  - сказал мудрый Джоксер. - Давайте на нее посмотрим. - и Джокс побежал в один из туннелей. 
On 2005-11-16 00:00, Pikaso wrote:
-Знаешь, мне кажется за нами кто-то следит, хотя мне так постоянно кажется, я же вор, вот и перестраховываюсь, но теперь все как-то по другому. И еще кто-то где-то храпит.
Бровь Зены вновь поползла вверх "Где?"
-Там. - Авто указал сразу в две противоположные стороны. - Звуки сливаются, эхо тут такое, но кто-то храпит это точно.

Диту...А Дите можно найти применение...здесь много грешников,у которых давно не было женщин,пускай наконец-то оторвутся  
 Арес...О,Арес...это уж тебе решать самой,что с ним делать...он теперь смертный...решай сама,если хочешь,то можешь взять его себе...я думаю он не откажется снова вступить с тобой в контакт...ведь у ВАС был сын РАЗРУШИТЕЛЬ? не так ли?  
 Автолик...бывший нахлебник Ливии...если он захочет жить,то скорее всего снова пойдёт в армию того,кто сильней...предложим ему куш,да побольше и он уже в нашем стане 
 Джоксер...а отправимка его с Парисом на пару к Чертям  
 А ТАНАТ... - но Алти не успела договорить,за неё это сделала Надежда:
 - зловеще улыбнулась Надежда.
 - прихлопывая в ладоши произнёс Радамант,а рядом с ним стоял с ехидной улыбкой Минос.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей