).Афродита говорит Зене о Габриэль,но та так её и не вспомнила.Богиня убеждает Зену надавить на Алти,что бы та раскрыла все свои планы,потому что нужно найти Габби,иначе Зена так и не вспомнит ни свою жизнь,ни подругу...

). Зена отменяет свой приказ. Уводит Габриель в свои покои. Туда врывается Цезарь и требует объяснений. Зена говорит ему, что всё расскажет ему вечером, а пока ей нужно поговрить с пленницей. Цезарь, доверившись своей жене, уходит. Зена говорит Габриель, что почувствовала нечто странное при поцелуе. Вдруг, вспоминает слова Афродиты о том, что это Алти заколдовала её и что у неё есть лучшая подруга... Габриель. Зена в замешательстве. Она уходит, но просит подождать пленницу до вечера, т.к. она ещё не всё выяснила. Императрица направляется в тюрьму, чтобы там поговорить с Варией. Вария же объясняет ей, что она королева Амазонок и подруга Габриель и было бы разумней отпустить её. Но Королева Воинов не может отпустить женщину, тем более Королеву, с народом которой она ведёт войну. Зена говорит, что под предлогом того, что королева Амазонок у неё, все Амазонки сдадутся и она просто продаст их в рабство и они будут составлять её основной доход как рабыни зарубежных купцов. Она уходит. Приходит в покои Цезаря, рассказывает о происходящем, говорит, что пленницы - это очередные люди, пытавшиеся убить их двоих, но также рассказывет о том, что всё подстроила Алти. Напоминает Цезарю о том, что ему лучше отправится на север, поднять боевой дух армии и проследить тактику боя в войне с Амазонками, а сейчас необходимо поговрить с Алти. Сама же говорит своему мужу, что завтра же распнёт пленниц, а возможно и Алти. Цезарь верит ей и уходит на разборки с Алти. Зена возращается в свои покои, где её ждёт не о чём не подозревающая Габриель...
On 2005-10-28 22:03, Uza wrote:
Так, если понадобится Надежда, то это Я. И никто другой!! Я ее фанатка, пол года психотип изучала и на учебу написала анализ. Скажите, если что. Заранее прозьба: МАМ, не целуйся с Зеной при мне! Отец растраивается, а Тьив, сестру мою, это вообще бесит. Кстати действие происходит до Солана или после?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]