Было просто прекращение дружбы, хотя и это больно до слез. Просто тихое схождение на нет, когда человек из "почти самого главного в твоей жизни" превращался в одного и многих.
 Было просто прекращение дружбы, хотя и это больно до слез. Просто тихое схождение на нет, когда человек из "почти самого главного в твоей жизни" превращался в одного и многих. Хотя что понимать под предательством? Вот тут одной из черт настоящего друга называют то, что этот друг говорит тебе правду - то, что другой человек не скажет. А нужна ли эта правда? Мне приходилось сталкиваться, да и сейчас есть такой момент, когда я знаю то, что напрямую касается моей самой близкой подруги, и если раньше я всегда размышляла -сказать-не сказать - то сейчас я знаю точно, что не скажу ей этого, потому что одним из моих качеств как друга я считаю непричинение боли столь близкому мне человеку.
 Хотя что понимать под предательством? Вот тут одной из черт настоящего друга называют то, что этот друг говорит тебе правду - то, что другой человек не скажет. А нужна ли эта правда? Мне приходилось сталкиваться, да и сейчас есть такой момент, когда я знаю то, что напрямую касается моей самой близкой подруги, и если раньше я всегда размышляла -сказать-не сказать - то сейчас я знаю точно, что не скажу ей этого, потому что одним из моих качеств как друга я считаю непричинение боли столь близкому мне человеку. 
 Совсем недавно я узнала (не буду вдаваться в лишние подробности), что моя крепкая духовная связь с моей лучшей подругой, которая крепла на протяжении почти пятнадцати лет, на самом деле мешает мне установлению духовной связи с любимым человеком. То есть душевная близость с подругой настолько въелась в мое существо, что места пустить в мою душу другого уже нет!
 Совсем недавно я узнала (не буду вдаваться в лишние подробности), что моя крепкая духовная связь с моей лучшей подругой, которая крепла на протяжении почти пятнадцати лет, на самом деле мешает мне установлению духовной связи с любимым человеком. То есть душевная близость с подругой настолько въелась в мое существо, что места пустить в мою душу другого уже нет!  Но ведь это разные вещи - скажете вы - (и я так подумала сходу:) ) -  духовная близость с другом и духовная связь с любимым - а вот подсознание оказывается не разбирает! Оно говорит тебе - это место занято! И не стучитесь!
 Но ведь это разные вещи - скажете вы - (и я так подумала сходу:) ) -  духовная близость с другом и духовная связь с любимым - а вот подсознание оказывается не разбирает! Оно говорит тебе - это место занято! И не стучитесь!  И вот я ткнута носом в то, что моя лелеемая годами дружба, моя в каком-то смысле вторая половинка есть причина моих не совсем удачных личных взаимоотношений с любимым человеком
 И вот я ткнута носом в то, что моя лелеемая годами дружба, моя в каком-то смысле вторая половинка есть причина моих не совсем удачных личных взаимоотношений с любимым человеком  Как вам такая дружба?
 Как вам такая дружба? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей