Значит ты никогда намеренно не причинишь кому-то такой же боли, зная уже, что это такое.
По-моему, чтобы не сойти с ума здесь можно сделать только одно - найти опору, только вот это уже совсем другая история.
 Обо многом могу ещё написать.
 Обо многом могу ещё написать.
 , но прямо хотелось убежать оттуда.), друзей. И когда хочешь им помочь, некоторые друзья рассказывают, я стараюсь их поддержать, помочь, если могу, другие наоборот замыкаются, еще и посмотрят, типа не твое дело. Но до недавнего времени я не могла рассказывать о своих проблемах , о своей боли, потому что мне казалось что это не кому не нужно. Но нашла тут человека, который, хоть как то понимает меня, правда я не вижу реакции на мои волеизъявления в реале, но могу так судить по письмам. Мне легче написать, чем сказать с глазу на глаз. Конечно моя лучшая подруга видит когда мне плохо, больно, но чтобы добиться от меня рассказа, ей приходиться приложить массу усилий, и у нее получается, но я не могу себя перестроить, мне тогда кажется что им тоже будет больно, а я не хочу этого. Я могу разделить с ними их боль, но не могу свою.
 , но прямо хотелось убежать оттуда.), друзей. И когда хочешь им помочь, некоторые друзья рассказывают, я стараюсь их поддержать, помочь, если могу, другие наоборот замыкаются, еще и посмотрят, типа не твое дело. Но до недавнего времени я не могла рассказывать о своих проблемах , о своей боли, потому что мне казалось что это не кому не нужно. Но нашла тут человека, который, хоть как то понимает меня, правда я не вижу реакции на мои волеизъявления в реале, но могу так судить по письмам. Мне легче написать, чем сказать с глазу на глаз. Конечно моя лучшая подруга видит когда мне плохо, больно, но чтобы добиться от меня рассказа, ей приходиться приложить массу усилий, и у нее получается, но я не могу себя перестроить, мне тогда кажется что им тоже будет больно, а я не хочу этого. Я могу разделить с ними их боль, но не могу свою.
 и продолжай жить своей жизнью. В этом мире мало кому есть до нас дело. так что не мучай себя по напрасну
 и продолжай жить своей жизнью. В этом мире мало кому есть до нас дело. так что не мучай себя по напрасну
On 2002-03-06 00:45, Suno wrote:
Вспоминается фраза из детства: Люби себя наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Читайте умные книги. В них написано как жить. Незачем себя мучать.

On 2002-03-10 17:41, Heinlein wrote:
Поначитались за глаза и за уши. Ни к чему хорошему это не привело. Чужой опыт (даже блестящий) не заменит своего.

Или именно хотелось мнение форумцев узнать, в книгах уже все прочитал???

А во избежание непонимания твоих мессаг, излагай яснее.
Heinlein, не обязательно высказывать своего мнения по поводу моей проницательности, оно меня мало интересует и чтобы о ней судить, как минимум меня надо знать.

И большая просьба не называть меня "Драг".

Господи, да тут мне прям целая мессага. Ты ко мне не равнодушен что ли???
Не надо брызгать слюной. Запачкаешь свой слюнявчик, придется менять.
А про то как надо стебаться - это ты в умных книжках прочитал?

Захочет ли кто то высказаться в следующий раз, если ты так относиться к ответам будешь?
 Знаешь ли, от ненависти до любви один шаг.
 Знаешь ли, от ненависти до любви один шаг.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей