--Только не в моего!!!У меня только Ева и ещё эта...как её там ошибка природы Ливия - Корова..ой,тьфу ты...Королева Ада...с моей внешностью...во наградил её Люцифер...небось до последних дней своих сох по мне?!

imho Нет, я, конечно, понимаю, что критиковать легко, но все же. Никаких личных обид, просто вопрос. Мало отрицательных персонажей? Зачем столько клонов? Объясните мне популярно, как может быть две Габриэль. Одна – из прошлого, другая – реинкарнация. Вроде как суть реинкарнации – переселение душ. Т.е. Габриэль умерла, а в настоящем ее душа живет в другом теле. Откуда тогда их может быть две? Зачем?

Гм, та что Габи - она клон! Серию, где из клонировали ты не смотрела??? К тому же, так задумано, путь всё идёт своим чередом! 
игра идёт то в лес,то по дрова 

Присоединяйся ко мне,сестрёнка!!Да ты светлая часть,а я тёмная,но вместе мы станем едины...одним целым!!И обьединившись будем владеть миром!!! Вспомни себя,вспомни те дни когда ты была мной,вспомни глаза тех кого мы убили...Да я сейчас не похожа на тебя,я похожа на ту,кто Нас разлучил,на нашу мать,но она НИЧТО по сравнению с Нами...даже её прошлое - это всего лишь пародия на Нас...вместе МЫ СИЛА!!!Следуй за мной.
- добавила Ливия обращаясь к Еве.
- добавила Ливия обращаясь к Еве.
Кстати,дорогуша 
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]