Своеобразный гид в бескрайних просторах Инета.
 Своеобразный гид в бескрайних просторах Инета.

Да, хреновый из меня организатор
 , то ли было написано очень кстати (как-то не сразу въехали люди, что планировалось делать)))
 , то ли было написано очень кстати (как-то не сразу въехали люди, что планировалось делать)))   , но эта фраза привела меня в дикий восторг
 , но эта фраза привела меня в дикий восторг   

Также меня заинтриговал ее ник, т. к. я не сразу сообразила, что русифицируется он как "Фиаско".
 Также меня заинтриговал ее ник, т. к. я не сразу сообразила, что русифицируется он как "Фиаско".   Еще была удивлена, увидев портрет Зены в ее фотоальбоме.
 Еще была удивлена, увидев портрет Зены в ее фотоальбоме. ) Сгусток положительной энергии, в основном живущий в подфоруме о Геракле, но и в соседний «о Зене» не забывает заходить и заражать нас своей положительной энергией, жизнерадостностью (ээ…не уверена насчёт правильности этого слова, но думаю понятно, о чём я), стремится объединить свои интересы с как можно бОльшим количеством людей.
 ) Сгусток положительной энергии, в основном живущий в подфоруме о Геракле, но и в соседний «о Зене» не забывает заходить и заражать нас своей положительной энергией, жизнерадостностью (ээ…не уверена насчёт правильности этого слова, но думаю понятно, о чём я), стремится объединить свои интересы с как можно бОльшим количеством людей.  
 Иногда заносит на поворотах, но она быстро остывает.
 Иногда заносит на поворотах, но она быстро остывает.  
 - не признаёт гробы как средство и самый экономичный способ передвижения в сторону Калифорнии в направлении Xena Convention 2006!Ну и ладно, у нас фантазии – как гуталина на гуталиновой фабрике!
 - не признаёт гробы как средство и самый экономичный способ передвижения в сторону Калифорнии в направлении Xena Convention 2006!Ну и ладно, у нас фантазии – как гуталина на гуталиновой фабрике!  

On 2005-10-01 21:08, Архангел wrote:Эх, Архангел! Говорила же я, что тебе в КВН надо! Такой талант!!!
А вот с этим ошибочка вышлаКВН - не то место, где я хотела бы искать себе применение))) Я не умею делать что-то на заказ - взять, например, этот форум - часто сталкиваюсь с такими жизненными ситуациями, когда люди при первоначальном знакомстве смущаются кажущейся разности меня на форуме и в жизни) И в первые минуты выглядят разочарованными - ни тебе табуретки, ни цветистых выражений, аж самой неловко становится.
Но все идет от души и только тогда, когда идет - никогда не пытаюсь играть на публику - это прерогатива людей слабых, а я себя к ним не отношу)))
 Я имела ввиду, то что ты просто очень весёлая и ... и... классная!!! Ну нравишся ты мне!
  Я имела ввиду, то что ты просто очень весёлая и ... и... классная!!! Ну нравишся ты мне!  Так что вот
   Так что вот  
 .
 .
 .
 .
Assault похожа на Зену!

Но потом девушку как будто подменили!

. Да и как-то ничего в голову не приходит. От софорумцев исходят также противоречивые отзывы от общения с Амиром, но у меня он не успел вызвать каких-либо особо негативных эмоций. Однако оч она приставучая
 . Да и как-то ничего в голову не приходит. От софорумцев исходят также противоречивые отзывы от общения с Амиром, но у меня он не успел вызвать каких-либо особо негативных эмоций. Однако оч она приставучая   . Другими словами, Ирма, будем тебя счупать, чтоб определить точный диагноз))) Могу ещё сказать, чтоб вновь прибывший и неуспевший узнать этого человека народ не даелал поспешных выводов - это довольно интересный софорумец.
 . Другими словами, Ирма, будем тебя счупать, чтоб определить точный диагноз))) Могу ещё сказать, чтоб вновь прибывший и неуспевший узнать этого человека народ не даелал поспешных выводов - это довольно интересный софорумец.   

On 2005-10-04 16:58, Ирма wrote:
О Леопарде я ничего хорошего сказать не могу.
 Мне, например, очень интересно, чем я так плоха, если не считать того, что не по своей вине живу в неродной мне стране, без Вашего ведома сменила ник, являюсь соулом и принадлежу к традиционной ориентации.
 Мне, например, очень интересно, чем я так плоха, если не считать того, что не по своей вине живу в неродной мне стране, без Вашего ведома сменила ник, являюсь соулом и принадлежу к традиционной ориентации. 

On 2005-10-04 23:28, Ирма wrote:
Чем так плоха: изволь.
Во-первых ты любишь россию. А я не понимаю как можно её любить. Для меня это что-то неественное и неприятное.
Во вторых эта твоя традиционная ориентация. Понимаю что это неправильно, но все равно пристрастно отношусь к натуралкам. Их поведение в половине случаев вызывает исключительно негатив.
В третьих эта твоя страсть к Гераклу. Я считаю посвящённый ему раздел позором нашего форума. И будь моя воля его бы и в помине не было.
Ну и твоё покорение действительности
 Если вообще ты её терпеть не можешь, то...твой антипатриотизм весьма неприятен мне, человеку который родился и живёт в этой стране, какой бы она ни была! Родину знаешь ли как и родителей не выбирают! Можно уехать с родины, но поменять её никому не под силу! Неестественное и неприятное?! Ты это про мою родную страну говоришь да?! Если так, то ты ооочень нехороший человек.
 Если вообще ты её терпеть не можешь, то...твой антипатриотизм весьма неприятен мне, человеку который родился и живёт в этой стране, какой бы она ни была! Родину знаешь ли как и родителей не выбирают! Можно уехать с родины, но поменять её никому не под силу! Неестественное и неприятное?! Ты это про мою родную страну говоришь да?! Если так, то ты ооочень нехороший человек.  

Не дам гетерофобию разводить!
 Не дам гетерофобию разводить!  

Воть!
 Воть! Я как истинная помесь бульдога с носорогом - внешне непробиваемая как танк *с крайне помятым фэйсом и выражением лица кирпичом - что доказывает, что ночами надо спать, а не работать по всяким ночным заведениям* ... но сердечко... так и скачет + какие-то рулады носом издать пытается) или ртом) кароч, однозначно компотом уши полоскала, когда в школе изучали анатомию) Хотя про клапаны сердечные еще чего-то помню.
 Я как истинная помесь бульдога с носорогом - внешне непробиваемая как танк *с крайне помятым фэйсом и выражением лица кирпичом - что доказывает, что ночами надо спать, а не работать по всяким ночным заведениям* ... но сердечко... так и скачет + какие-то рулады носом издать пытается) или ртом) кароч, однозначно компотом уши полоскала, когда в школе изучали анатомию) Хотя про клапаны сердечные еще чего-то помню. 
 (Каte
 (Каte  )
)
Зато есть резервная половина небесного царства.%))

и пойди докажи, что такая у меня психология общения - не умею мыслить абстрактно, поэтому большую часть написанного пропускаю через себя))) и на собственных примерах)
 и пойди докажи, что такая у меня психология общения - не умею мыслить абстрактно, поэтому большую часть написанного пропускаю через себя))) и на собственных примерах)

Бессовестно пользуясь которым, вот просто бы подхватила всех за руки и увлекла на виртуальный танцпол, под блатную хороводную
 Бессовестно пользуясь которым, вот просто бы подхватила всех за руки и увлекла на виртуальный танцпол, под блатную хороводную 

Даже уже решилась назвать так ребенка, в том случае, если девочка в крылатом семействе когда-нить родится
 Даже уже решилась назвать так ребенка, в том случае, если девочка в крылатом семействе когда-нить родится  *потребала по пушистым бокам половину небесного царства
 *потребала по пушистым бокам половину небесного царства  *
* 
 ).
 ).
 С тех пор и длится наша переписка. Юля девушка с характером, с четко поставленными в жизни целями. А вообще - "У неё много талантов" (с)
 С тех пор и длится наша переписка. Юля девушка с характером, с четко поставленными в жизни целями. А вообще - "У неё много талантов" (с)  .
. 
 .
.

LuRenn, не "прибивай" ее пока, а то от кого же еще я узнаю о своих настоящих недостатках?
 LuRenn, не "прибивай" ее пока, а то от кого же еще я узнаю о своих настоящих недостатках?  
 В графу "Недостатки" запишу только то, что не смотрела "Геракла".
 В графу "Недостатки" запишу только то, что не смотрела "Геракла". 

Но потом девушку как будто подменили! Вот они, последствия смены ника. Поэтому рекомендую всем писать отдельно о Бастиле и об Ассаулт.
 Но потом девушку как будто подменили! Вот они, последствия смены ника. Поэтому рекомендую всем писать отдельно о Бастиле и об Ассаулт.
Вот они, последствия смены ника. Поэтому рекомендую всем писать отдельно о Бастиле и об Ассаулт.
 . Единственное, с чем я была не согласна, потому как это даже не мнение обо мне, а скорей предположение о моём видение меня же.
 . Единственное, с чем я была не согласна, потому как это даже не мнение обо мне, а скорей предположение о моём видение меня же.
On 2005-10-04 23:28, Ирма wrote:
Чем так плоха: изволь.
Во-первых ты любишь россию. А я не понимаю как можно её любить. Для меня это что-то неественное и неприятное.
Во вторых эта твоя традиционная ориентация. Понимаю что это неправильно, но все равно пристрастно отношусь к натуралкам. Их поведение в половине случаев вызывает исключительно негатив.
В третьих эта твоя страсть к Гераклу. Я считаю посвящённый ему раздел позором нашего форума. И будь моя воля его бы и в помине не было.
Ну и твоё покорение действительности

))
))

Вы относитесь ко мне негативно потому что я не люблю россию и натуралок. И что больше всего вас задело, так то что я очень отрицательно отношусь к этому качку, Гераклу. Я не буду с вами спорить, потому что в этой теме мы высказываем мнение друг о друге, а не развиваем дискуссии о недостатках (достоинствах) друг друга. Иначе бы тема переросла в чёрт знает что
 Вы относитесь ко мне негативно потому что я не люблю россию и натуралок. И что больше всего вас задело, так то что я очень отрицательно отношусь к этому качку, Гераклу. Я не буду с вами спорить, потому что в этой теме мы высказываем мнение друг о друге, а не развиваем дискуссии о недостатках (достоинствах) друг друга. Иначе бы тема переросла в чёрт знает что  Но задумайтесь над следующим предложением: почему я должна любить страну которая не является моей родиной (это про РФ), и почему я должна уважать тех людей, которые не уважают и опускают сами себя (это про натуралок). Если вам так хочется подискутировать по данным предметам. Откройте новую тему, уверена она будет пользоваться популярностью.
 Но задумайтесь над следующим предложением: почему я должна любить страну которая не является моей родиной (это про РФ), и почему я должна уважать тех людей, которые не уважают и опускают сами себя (это про натуралок). Если вам так хочется подискутировать по данным предметам. Откройте новую тему, уверена она будет пользоваться популярностью.
On 2005-10-06 13:07, Агли wrote:
Ирма, лучше про меня любимую напиши
гадостей и побольше, мне приятно будет!
 Жаль что и ты там сейчас редко бываешь, да и я тоже почти не бываю!
 Жаль что и ты там сейчас редко бываешь, да и я тоже почти не бываю!

On 2005-10-06 13:07, Агли wrote:
Ирма, лучше про меня любимую напиши
гадостей и побольше, мне приятно будет!
 Потому что я их не знаю
 Потому что я их не знаю  Наоборот
 Наоборот  
 Которая всегда офтопит по поводу моего скромного никак в каждой где я пишу
  Которая всегда офтопит по поводу моего скромного никак в каждой где я пишу   

On 2005-09-24 07:35, Seniorita wrote:
Что касаемо самой темы, то запал в душу Журик (А_а_аnechka) веселая, что по мне самый большой плюс

и попеть
 и попеть   и повеселиться
 и повеселиться   

:
 : 

А я почти и не надеялась на то что она сюда заглянет и предоставит возможность написать о себе.
 А я почти и не надеялась на то что она сюда заглянет и предоставит возможность написать о себе. 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]