On 2005-09-29 17:17, MAGISTR wrote:
ух...вот вы тут много всего говорите, однако ж это всё ничего не изменит. Никто из вас ничего не решает. В общем так смешно, одни говорят что гомосексуалисты это хорошо, другие говорят что плохо. Бред полный! От того что вы поговорите, что-то изменится? Ха! Да нефига. И вы можете тут хоть перегрызть друг другу глотки, а ничего не изменится, и при этом вы всё-равно не сможете переубедить или противника, или сторонника. Это всё безнадежно. Пустая трата времени и инета.![]()
И вы можете тут хоть перегрызть друг другу глотки, а ничего не изменится, и при этом вы всё-равно не сможете переубедить или противника, или сторонника. Это всё безнадежно. Пустая трата времени и инета
Ваша точка зрения для нас неприемлима.вот объясните мне малограмотному, Каждый из Вас пытается отстоять СВОЮ точку знерния, а прислушиваться к другим не пробовали?

Решил.Ты что решил тут проповедником стать? Мне кажеться ты не потянешь.

On 2005-10-03 20:07, Valtron wrote:
В данной теме, под словом ваша подразумивается т.з. гомосексуалистов, а не точка зрения Агли конкретно.
Ох и забавные вы все таки.
On 2005-09-29 17:17, MAGISTR wrote:
одни говорят что гомосексуалисты это хорошо, другие говорят что плохо. Бред полный!
On 2005-10-04 15:00, Algiz wrote:
Гомосексуализм это ни хорошо, ни плохо, он просто есть. Кому-то нравится делить людей на гомо/гетерo/бразильцев/китайцев/диабетиков/вегетарианцев/брюнетов/любителей кошек и т.д., занаться им больше нечем видимо![]()

On 2005-10-04 17:29, Valtron wrote:
Знаю, ч что вода в решете. И знаю, что здесь ничего не добиться. Я и не про здесь говорю.

On 2005-10-05 22:06, Ирма wrote:
Ты хоть не говори языком девятнадцатого века, раньше же ты не говорил на нём. ГрехТьфу
Ты что не можешь нормально сказать? Мозги уже до такой степени промыты?
Во имя святой церкви, встаньте на путь истинный!!! Я изгоню из вас злых духов!!! Вы путаете грех и преступление. Грех - это бедачеловека, этоего болезнь. Противопоставление его воли - Божеьей воли.On 2005-10-05 22:40, Sudarshana wrote:
Valtron, приведите мне хотя бы одно доказательство того, что гомосексуализм грех, тогда хоть послушать вас можно будет, а то так скучно читать![]()
![]()
Вот мое доказательство. Гомосексуализм никому вреда или насилия не причиняет => это не плохо, не грех.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей