Архи, я всего лишь хотела сказать что у нас есть пример того как можно хорошо проводить встречи.
Как просто и коротко

И без единого упоминания Таганая.

Ирма, подружка, ну прям бальзам на мою истерзанную душу! Клянусь арбузом. Даже настроение поднялось.
Ты же знаешь как я радею за твое (и свое) душевное спокойствие
Примеры замечательного времяпровождения есть всегда и везде - и ни Урал, ни Москва, ни Питер, ни прочие регионы не являются тут ни правилом, ни исключением. Не поверишь - всей душой рвусь в Москву, к людям, по которым очень скучаю, нет даже принципиальной разницы, где будет встреча

Хочется, чтобы она просто БЫЛА.)))
Вспоминаются: - потрясающий вечер в Коломенском - совместная прогулка по ВДНХ - долгая пешая прогулка по набережной - приобщение к культурной жизни Москвы - футбол №3... + много-много других потрясающе теплых часов и минут нашей "затянувшейся годовщины"

Неприлично затянувшийся, как заметили некоторые)
И хотя у меня не получилось присутствовать на начальном этапе годовщины, в памяти остались другие, не менее приятные встречи зенайтов. (хотя из-за отсутствия в Питере бьюсь лбом об клавиатуру до сих пор...) И впечатлений хватит на роман в трех томах с десятью переизданиями))) Просто не понимаю - на что тут жаловаться? Жизнь такая, какой мы ее делаем

Очень понравился момент с лыжами - хотя в моем случае это нечто взрывоопасное получается. До сих пор помню уроки физкультуры в начальной школе, когда я, съезжая с горы, умудрялась так не вписываться между соснами, что преподы умилялись

Стыдно признавать, но Архи далека от спорта) Была по крайней мере, щас в срочном порядке перевоспитываюсь

))
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.