On 2005-08-20 09:18, Kate wrote:
Страницу Шэрон я в первую очередь проверяла - ни слова нет.
Короче,не поверю пока не подтвердят достоверные источники.
Eto prodolzaetsja s Maja mesjaza ;()
On 2005-08-20 17:40, Kate wrote:Eto prodolzaetsja s Maja mesjaza ;()
С мая?Пфф...всё равно не верю.
Она выглядит не такой уж расстроенной.
On 2005-08-24 03:12, Stereguschy wrote:
Главное чтобы Renee была счастлива!!!
On 2005-08-19 19:00, Kate wrote:
Прекращайте уже здесь сравнение мужей.Здесь совсем другая тема.
On 2005-09-03 18:39, Sanya wrote:
Кажется мне, что это утка...не знаю, очень подозрительно, что даже на таком известном и ркупном форуме, как ТХ ничего на данную тему нету
Так что, рано еще растариваться
On 2005-09-03 21:01, Roberta wrote:
Народ,со вчерашнего дня читаю Вашу тему!Излазила все ссылки,которые привела xenagabbyfan-ничего не нашла там по этому поводу!!!Да и вообще-не наше это дело,даже сама Рене это сказала.Зачем нам в это лезть?!Пускай делают со своей жизнью то,что считают нужным,лишь бы им было хорошо от этого!!!Давайте лучше будем ждать от неё новых ролей и наслаждаться ими!!!!!
s-gabbi,не волнуйся,всё у них хорошо,если они сами решают за себя,творят,так сказать,свою судьбу!!!
Желаю Рене всего самого наилучшего!!!!
On 2005-09-03 21:19, s-gabbi wrote:
On 2005-09-06 21:11, Таня wrote:
Господи, да мы и не лезем! Просто "да" или "нет". И больше, по крайней мере, меня не интересует. Просто знать, как факт и все.
On 2005-09-07 21:36, Таня wrote:
Да, заняться не чем. Видишь ли, когда очень кто-то нравится, то имеется тенденция переживать за этого человека. Вот ПОЭТОМУ и охота знать "да" или "нет", потому что переживаешь.
Если "нет", ну и слава Богу. Если "да", что ж грустно, но что-то больше, кроме самого факта мне ничего не нужно. Не нужно знать причины, кто кого бросил и в чем весь сыр бор. Или это так сложно понять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей