Я и Хельга наверно 1 нюля приедем... остальные 2го![]()
Наверно я сегодня злой, что снова чувствую запахЯ не мог....у меня работа...понимаешь у меня выбор такой или пока
работать или уволится...НЕ пустят на таганай...уволюсь к
чертям..![]()
Не Ленски а Куку.С утра встретили остальных ( Арго, Ленски
причем меня забыли предупредить, что нужно брать купальник
произошла небольшая (и похоже уже традиционная) стычка между
Вальтроном и Арго,
закончившаяся (опять же традиционным) перемириеми все пошли
домой.... [/qoote]
И опять же, это было традиционное НЕПЕРЕМИРИЕ.
У Элен мы смотрели ее свадьбу. Хорошая была свадьба.ночная прогулка Фобоса, Ленски и Арго с проводами Макса
Открою секрет, они, по их заявлению, встретели НЛО и оно забрало Макса.
Ищем нового штурмана на таганай.
Ночью меня протаращило. И проплющило. И даже чуть не заколбасило.к концу ее ко мне присоединился Вальтрон
Ребят, что-либо менять из-за двух человек на мой взгляд просто глупо, если вам удобнее в конце июля - ради Бога, мы с МО за вас только порадуемся, а если вдруг вы решите идти в августе - прЫсоединимся с превеликом удовольствием.
Главное, чтобы вам было хорошо, а мы тут живем, с горами уже практически сроднились и можем сорваться в поход в любой удобный момент, правда, без вас и НЕ ХОЧЕТСЯ Уж лучше следующей вылазки подождем )))
По правде сказать, мне не столько нужен сам Таганай, - и чего я там не видела? Да ничего не видела! - сколько возможность побыть в замечательной компании с замечательными людьми, которых я за столь короткий промежуток времени успела всей душой полюбить. Воть. )
О чем успел поругаться с зенайтами, которые в меру
их куцевого понимания наивно верят в доброту этих
"целителей".
Открою секрет, они, по их заявлению, встретели НЛО и оно забрало Макса.
Ищем нового штурмана на таганай.
Ночью меня протаращило. И проплющило. И даже чуть не заколбасило.
Фобос не знаю где ты был, но мы оочень часто поднимали тему Таганая на встрече... и решили большинством присутствующих ехать всё же в АВГУСТЕ так удобнее...выходные 6, 7 августа попадают в пять дней похода.....,но конечно же мы ещё это обсудим...
On 2005-07-05 21:10, ^Lensku^ wrote:
Нарооод!, один клип уже готов на песню Blink 182 - Whats My Age Again, Арго сегодня его уже просмотрела говорит что ей понравилось![]()
Сейчас вот сижу второй ролик делаю, на Not gonna get us - tatu, получатся стёпно, сижу одна в комнате и угораю, предки думают что крышу у меня снесло![]()
Fobos, нет я не еду на Таганай, я не могу без комфорта, душа и с насекомыми, поэтому не еду, а увидеть я вас оооч хочу но![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]