АРХАНГЕЛ, солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю всего НАИЛУЧШЕГО. Много ЛЮБВИ И УДАЧИ!

Желаю быстрого развития потенциала программиста!

Net

и спеть вам с МО *прокашлялась и залезла на тамбуретку*
 и спеть вам с МО *прокашлялась и залезла на тамбуретку* 

*засмущалась, слезла с табуретки и спряталась за спинами многочисленных поздравляющих*
 *засмущалась, слезла с табуретки и спряталась за спинами многочисленных поздравляющих*    

)
)

тормoзов...присоединяется ко всем поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:)
 тормoзов...присоединяется ко всем поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:)

Как и было велено вместо дерганья перьев самазнаешьоткуда
 Как и было велено вместо дерганья перьев самазнаешьоткуда  и считаю дни до возможности обнять тебя реально
 и считаю дни до возможности обнять тебя реально  

мы тут посовещались и решили, что для такого человека, как ты Маська, этого мало *выбираецца из-за спин поздравляющих и снова громоздицца на табуреточку, достает из-за спины цвяточек, слегка помятый в давке* Архи, ты самый великий поздравляльщик из поздравляльщиков, потому мы продолжим поздравлять тебя дабы хоть немного дотянуцца до твоей планки (читай: высоты полета)
 мы тут посовещались и решили, что для такого человека, как ты Маська, этого мало *выбираецца из-за спин поздравляющих и снова громоздицца на табуреточку, достает из-за спины цвяточек, слегка помятый в давке* Архи, ты самый великий поздравляльщик из поздравляльщиков, потому мы продолжим поздравлять тебя дабы хоть немного дотянуцца до твоей планки (читай: высоты полета)   

я стооооока пива, скока беся указала в своих смайликах не выпью, я ж не бочка бездонная (и даже не 50-и литровая
 я стооооока пива, скока беся указала в своих смайликах не выпью, я ж не бочка бездонная (и даже не 50-и литровая  )
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей