Вот как мои любимые герои помогают мне совершать «бессмертные подвиги».

))
)) 
 В один прекрасный момент лениться просто надоедает. Этот момент надо ловить и срочно заниматься деятельностью. Только очень быстро, потому что деятельность надоедает еще быстрее.
 В один прекрасный момент лениться просто надоедает. Этот момент надо ловить и срочно заниматься деятельностью. Только очень быстро, потому что деятельность надоедает еще быстрее.  ) Для меня лень связана только с рутиной или с учебой. Учиться не приходилось очень давно. А если человек занимается интересным делом, которое ему еще и нравится, поводов для лени быть не может.
) Для меня лень связана только с рутиной или с учебой. Учиться не приходилось очень давно. А если человек занимается интересным делом, которое ему еще и нравится, поводов для лени быть не может.ВезетЯ уже весь прошла. Действительно, оттягивает.
 Правда с третьей частью процесс пошел как-то не так. Крафт подвесил комп буквально в разгаре зачистки какой-то деревни от нежити, спалил жесткий диск и комп отказался включаться. Пришлось, прервать процесс умиротворения, заломать к чертям биос, оторвать крышку от компутера, выдрать диск с корнем и все начинать сначала. И что самое обидное - вся релаксация псу под хвост.
 Правда с третьей частью процесс пошел как-то не так. Крафт подвесил комп буквально в разгаре зачистки какой-то деревни от нежити, спалил жесткий диск и комп отказался включаться. Пришлось, прервать процесс умиротворения, заломать к чертям биос, оторвать крышку от компутера, выдрать диск с корнем и все начинать сначала. И что самое обидное - вся релаксация псу под хвост.  )
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей