, поэтому и  спешу рассказать вам  о нашей встрече ...
 , поэтому и  спешу рассказать вам  о нашей встрече ... 
Встреча проходила с 14 по 15 мая 2005г. в гордое Екатеринбурге.
По различным обстоятельствам на этой встрече не присутствовало ни единого парня
 ... и поэтому данную встречу мы обозвали "Уральский девичник"
  ... и поэтому данную встречу мы обозвали "Уральский девичник"   

Всего нас было 6 человек! трое местных (Ё-бург - Я, Арго и Хельга), двое из Челябинска (Riana и Elen)+ ещё Люда, родом из Челябы но учится у нас в Ё-бурге. Vot.
От куда бы начать всё рассказывать
 Наверно  с того что в ночь, которую оставалось пережить до нашей встречи, мы с Элен встретились и чате ... Где  та сообщила мне, мол  спать она вообще не намерена, чтобы  не проспать нужный час и успеть  на автобус
  Наверно  с того что в ночь, которую оставалось пережить до нашей встречи, мы с Элен встретились и чате ... Где  та сообщила мне, мол  спать она вообще не намерена, чтобы  не проспать нужный час и успеть  на автобус   ... А так же рассказала, что собирается приготовить очень вкусный-привкусный плов ...  Причём большую кастрюлю, чтоб  мужу в эти 2 дня было что покушать
 ... А так же рассказала, что собирается приготовить очень вкусный-привкусный плов ...  Причём большую кастрюлю, чтоб  мужу в эти 2 дня было что покушать   ... И так она этот плов расхвалила, что у меня аж слюнки потекли ... ( но это еще не конец истории)...
  ... И так она этот плов расхвалила, что у меня аж слюнки потекли ... ( но это еще не конец истории)...
Ну... мне то мужу ничего готовить не надо (из-за его отсутствия

) , и я пообещав встретить их , со спокойной душой пошла спать ....
  ) , и я пообещав встретить их , со спокойной душой пошла спать ....
Элен и Риану встречали Арго и Я . Но!!! Как и в тот раз (мы уже 1 раз с ними встречались) у меня не получилось встретить их прямо выходящих из автобуса ..
 В первый раз не получилось т.к. они быстро приехали, а я на 5 минут задержалась... А в этот ... блин... прям слов нет (одни эмоции)) ... их высадили не там где обычно  (у надписи "высадка пассажиров") ... а умудрились  провезли чуть дальше ...
  В первый раз не получилось т.к. они быстро приехали, а я на 5 минут задержалась... А в этот ... блин... прям слов нет (одни эмоции)) ... их высадили не там где обычно  (у надписи "высадка пассажиров") ... а умудрились  провезли чуть дальше ...    ... Но они (слава  Богам!)  нашлись.
 ... Но они (слава  Богам!)  нашлись. 
А вот и продолжение той истории с пловом ...
 ещё на вокзале Элен говорит.... "А знаете, что я привезла??? .... Тот ПЛОВ!!!! Вот решила вас угостить!!! Но его нужно съесть и желательно побыстрее!!! " *Мы с Арго округлив глаза  замерли от растеренности
  ещё на вокзале Элен говорит.... "А знаете, что я привезла??? .... Тот ПЛОВ!!!! Вот решила вас угостить!!! Но его нужно съесть и желательно побыстрее!!! " *Мы с Арго округлив глаза  замерли от растеренности   *  ... ну и прикупив одноразорой посуды отправились  в путь, а заодно и искать подходящее местечко чтобы смолоть старанья Элен.
 *  ... ну и прикупив одноразорой посуды отправились  в путь, а заодно и искать подходящее местечко чтобы смолоть старанья Элен.
Погода была обалденная .... Солнышко жудко припекало одно место
 ... И проходя по набережной жутко хотелось окунуться в прохладную водичку Прогуливаясь вдоль набережной (реки Исеть, в народе речка-гавнотечка) и найдя тенёк присели и принялись поглощать угощение ... Мдя ... забавно наверно мы со стороны смотрелись
 ... И проходя по набережной жутко хотелось окунуться в прохладную водичку Прогуливаясь вдоль набережной (реки Исеть, в народе речка-гавнотечка) и найдя тенёк присели и принялись поглощать угощение ... Мдя ... забавно наверно мы со стороны смотрелись    Элен, зная моё пристрастие к фотографированию доверила своё сокровище - цифровой фотик!!! Моему счастью не было придела
   Элен, зная моё пристрастие к фотографированию доверила своё сокровище - цифровой фотик!!! Моему счастью не было придела   

А ещё нам по дороге прикольный, такой дедок попался!!! Он ехал на роликах  .... с метлой в руках ....  После наших криков в его сторону мол "Уууу!!!! молодец!!!!" он реально прикольнулся, поместив метлу между ног и тем самым изображая "Бубу -Ягу" на роликах
  А ещё нам по дороге прикольный, такой дедок попался!!! Он ехал на роликах  .... с метлой в руках ....  После наших криков в его сторону мол "Уууу!!!! молодец!!!!" он реально прикольнулся, поместив метлу между ног и тем самым изображая "Бубу -Ягу" на роликах     Затем дошли до Площади, где еле успели на парад старинных машин, когда мы пришли они уже уезжали ... но мы всё же успели парочку заснять ....
 Затем дошли до Площади, где еле успели на парад старинных машин, когда мы пришли они уже уезжали ... но мы всё же успели парочку заснять .... 
Я в свою очередь по выделываться успела (хи-хи-хи...) прикол заключалась в том, что после каждого снимка, девчонки хотели посмотреть, как они вышли на фотке, а я просто им не давала
 ... ладно хоть у меня 2 видика (и серия такая есть), поэтому никто в обиде не остался.   Выпив  по кружечке чая с перожанками  и дождавшись ещё двоих ..... (девушек загруженных учёбой)  Мы командой из шести зенайтов отправились (опять же пешком)  до Хельги у которой и остановились на ночь.
    ... ладно хоть у меня 2 видика (и серия такая есть), поэтому никто в обиде не остался.   Выпив  по кружечке чая с перожанками  и дождавшись ещё двоих ..... (девушек загруженных учёбой)  Мы командой из шести зенайтов отправились (опять же пешком)  до Хельги у которой и остановились на ночь.  
Новый маршрут начался с не очень приятного для меня события ... Риана забрала у меня фотик Элен !!!!!!

!!! (ладно хоть уторм вернули
  !!! (ладно хоть уторм вернули  ))))).
))))).  
Самое запоминающимся событием по пути к Хельге было распитие сока ... по технологии Элен ... Мы не стали открывать сок обычным способом (чё мы рыжие что ли?
 , а отрезали очень маааленькую дырочку в верхнем уголке коробки ... и  присосались к ней
 , а отрезали очень маааленькую дырочку в верхнем уголке коробки ... и  присосались к ней  

Вообще, основной целью нашей встречи, было поздравление именинников. В частности Хельгу (2.05), Риану (12.05) и Люду (19.05). Поэтому прейдя к Хельге все принялись за приготовление салатов. А я балду гоняла, точнее отдыхала ... просто тяжело моим ножкам было пройти весь путь, после 14 часов стояния в предыдущий день (работала же я , кстати в этот день к нам в ресторан приходили покушать, сама группа Корни!!! я у них автографы взяла, так... пускай на память валяются). Ну... вообще-то я не совсем отдыхала ... а занялась важным делом ... сбором подписей в три открытки .... Для этого важного события, я вызывала в отдельную комнату по одному человеку ....

К вечеру нас осталось 5-ро. И к всеобщему  сожалению нас обломали с просмотром серий Зены (у Хельги родичи дома были  и поэтому телик был занят).Поэтому мы пошли смотреть видео  ролики с Зеной + немного конвенцию 2001г. !!!  Спать легли рано в 2:30 ,обычно если серии смотрим то до 6 утра сидим, в тот раз с Элен до 7 утра смотрели а встали уже в 9. Но на этот раз просмотр серий накрылся и мы  просто решили выспаться. Утром была небольшая фотосессия на  Хельгином  суперском красном диване с иероглифами ... а затем нам всё же удалось 1 серию Зены посмотреть, ей была "История 2 муз"
   К вечеру нас осталось 5-ро. И к всеобщему  сожалению нас обломали с просмотром серий Зены (у Хельги родичи дома были  и поэтому телик был занят).Поэтому мы пошли смотреть видео  ролики с Зеной + немного конвенцию 2001г. !!!  Спать легли рано в 2:30 ,обычно если серии смотрим то до 6 утра сидим, в тот раз с Элен до 7 утра смотрели а встали уже в 9. Но на этот раз просмотр серий накрылся и мы  просто решили выспаться. Утром была небольшая фотосессия на  Хельгином  суперском красном диване с иероглифами ... а затем нам всё же удалось 1 серию Зены посмотреть, ей была "История 2 муз" 
Новый день, новая прогулка!
 ) .... Аккумуляторы на фотике сдохли.... а у нас еще столько фоток в плане было.....пришлось  изрядно помаялись, что бы хоть что то заснять. Немного попускав Шакрамчик мы с грустью в глазах отправились в сторону вокзала ...  Здорово там было .... чистый воздух ... солнышко пробивающееся сквозь сосны ... аромат цветущей черёмухи .... балдёж!!! Только это и скрашивало дорогу к расставанию....
 ) .... Аккумуляторы на фотике сдохли.... а у нас еще столько фоток в плане было.....пришлось  изрядно помаялись, что бы хоть что то заснять. Немного попускав Шакрамчик мы с грустью в глазах отправились в сторону вокзала ...  Здорово там было .... чистый воздух ... солнышко пробивающееся сквозь сосны ... аромат цветущей черёмухи .... балдёж!!! Только это и скрашивало дорогу к расставанию....
Дальше нет слов, одни эмоции ... *надув губки*
Жду новой встречи ... и фоток от Челябинцев ....

[ Это сообщение было отредактировано: Shaki 2005-05-30 22:48 ]

))
))