On 2003-09-25 05:32, Мираж wrote:
Глядишь да и просуществует оно до твоего дембеля, тут-то мы и разбогатеем
P.S. Ты с этим своим «по-любому» на Маську походишь.
разбогатеете вы только в пожарной охране. или в местном отделе милиции

)
 )
On 2005-05-21 23:33, Амир-Хан wrote:
Ну, вот и всё. "Окончен бал, погасли свечи". Два года прошли оставив на сердце боль утраты за 732-а бессмысленно прожитых дня. Я счастлив тому что сейчас могу написать эти строки, что есть куда. Что форум жив и поныне. Хотя сейчас он и переживает свои чёрные времена. Но тучи рассеються. Жизнь продолжается.
On 2005-05-21 23:33, Амир-Хан wrote:
Ну, вот и всё. "Окончен бал, погасли свечи". Два года прошли оставив на сердце боль утраты за 732-а бессмысленно прожитых дня. Я счастлив тому что сейчас могу написать эти строки, что есть куда. Что форум жив и поныне. Хотя сейчас он и переживает свои чёрные времена. Но тучи рассеються. Жизнь продолжается.

И не надейтесь. Вы ведь должны быть в курсе того, что я не пил в армии и придя домой  это дело начинать ни в коем случае не собираюсь
 И не надейтесь. Вы ведь должны быть в курсе того, что я не пил в армии и придя домой  это дело начинать ни в коем случае не собираюсь  Просто сейчас пытаюсь разобраться кое с какими делами. Вас, как вы наверное уже поняли
 Просто сейчас пытаюсь разобраться кое с какими делами. Вас, как вы наверное уже поняли   

Да, и еще фотка у тебя получилась прикольная, жаль, что не могу найти у себя парочку стареньких.

Вас, как вы наверное уже поняли

мы теперь не просто банда, мы пожарная команда?
 мы теперь не просто банда, мы пожарная команда?  

))
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей