Просто обидно за Россию, как ни как всё равно и простые люди зарубежом будет смотреть это Евровидение.

ну, и ладо, всё равно мы лучшие були и будем! Надеюсь.
А кто от Украины пойдет? Хотя сейчас на сайт загляну.

On 2005-03-15 20:03, Mystery wrote:
Что значит:" Nobody hurt no one..."!?!?!?!??! Никто никому не делает больно?!?
 исправляйте меня, если неправильно
 исправляйте меня, если неправильно 

Высокое искусство.....
 Высокое искусство.....
 Анжелика Агурбаш, Беларусь
Анжелика Агурбаш, Беларусь
 Трио Feminnem, Босния и Герцеговина
Трио Feminnem, Босния и Герцеговина
 Группа Kaffe, Болгария
Группа Kaffe, Болгария
 Борис Навкович feat.
Борис Навкович feat.

.
 .

Если мы погасим долг, вряд ли мы и 15 место занимать будем

Не могу...
 Не могу...  Весь конкурс на одну мелодию!...
 Весь конкурс на одну мелодию!...  
   Страны просекли фишку зажигательных песен с барабанами!
 Страны просекли фишку зажигательных песен с барабанами!  

Поэтому он до сих пор работает, работает, работа....та...та... Но увы он омерзительный тип, и "каждой бочке затычка". Создается ощущение, что у нас было бы больше шансов выиграть этот триклятый конкурс талантов второго сорта, если бы мы хотя бы убрали душку-Андрюшку с первого плана. Хотя приятно порадовало то, что вопреки сложившейся традиции: похвалить сначала, попинать в конце, студию Останкино даже не включили после завершения шоу. Не дали постенать всласть над тяжелой русской долей, а запустили киношку. Это огромный плюс товарищу Эрнсту.
 Поэтому он до сих пор работает, работает, работа....та...та... Но увы он омерзительный тип, и "каждой бочке затычка". Создается ощущение, что у нас было бы больше шансов выиграть этот триклятый конкурс талантов второго сорта, если бы мы хотя бы убрали душку-Андрюшку с первого плана. Хотя приятно порадовало то, что вопреки сложившейся традиции: похвалить сначала, попинать в конце, студию Останкино даже не включили после завершения шоу. Не дали постенать всласть над тяжелой русской долей, а запустили киношку. Это огромный плюс товарищу Эрнсту.  
 Зачем Пригожину напрягаться и искать западных композиторов, которые в состоянии сделать хит, если у него есть "фабричный" функционер Дробыш. Композитор, который в союзе с Николаевым и Крутым поставляет на нашу сцену все самое бездарное, безвкусное и посредственное. Естественно этот отымевший 70% девочек фабричных "хитмейкер" с лицом добротного русского алкоголика, способен соорудить только песню уровня самой Подольской. Песенка для певички.
 Зачем Пригожину напрягаться и искать западных композиторов, которые в состоянии сделать хит, если у него есть "фабричный" функционер Дробыш. Композитор, который в союзе с Николаевым и Крутым поставляет на нашу сцену все самое бездарное, безвкусное и посредственное. Естественно этот отымевший 70% девочек фабричных "хитмейкер" с лицом добротного русского алкоголика, способен соорудить только песню уровня самой Подольской. Песенка для певички. 

, Румынии, Албании и Германии
 , Румынии, Албании и Германии  

Вот здесь могу сказать, что мне было стыдно за Украину...
 Вот здесь могу сказать, что мне было стыдно за Украину...On 2005-05-23 12:08, LuRenn wrote:
Согласна со всеми недовольными высказываниями.
Но согласитесь, Евровидение было проведено на хорошем уровне, а какую сцену забахали, а как трансляцию вели ?! Наши Мария и Паша были просто неотразимы!!!! Я горжусь Киевом!!!
А по-поводу баллов братьям-славянам , и победившей в прошлом году Русланы можно спорить долго... но вы сами знаете, и тут писали - это всё политика...
Единственное, что вызывает моё недоумение - это наши "Гриндждолы"
Вот здесь могу сказать, что мне было стыдно за Украину...
 Меня вообще удивило, что они не пригласили Олю Горбачеву. Она последнее время везде светится.
 Меня вообще удивило, что они не пригласили Олю Горбачеву. Она последнее время везде светится.  Организация хорошая, все было очень красиво и эффектно. Что касается "Гринджолов" - то вот это точно чистая политика. "Дурная майдановщина" сыграла с народом злую шутку. Опять же, баллы от России о многом говорят. Разом нас звичайно богато, но русские и белорусы явно не поняли прикола.
 Организация хорошая, все было очень красиво и эффектно. Что касается "Гринджолов" - то вот это точно чистая политика. "Дурная майдановщина" сыграла с народом злую шутку. Опять же, баллы от России о многом говорят. Разом нас звичайно богато, но русские и белорусы явно не поняли прикола. 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]