On 2005-05-10 20:48, girl_aloud wrote:
а знаете, мне это нравится... В смысле, любовь такая. Я вот сейчас влюблена... Может, это смешно. Но мне хорошо, у меня душа поет. Но этот человек о моей любви пока не знает. И это тоже здорово
 Чтобы знать его чувства наверняка. А то может потом не все так радужно получится, как ты себе представляешь!:)
  Чтобы знать его чувства наверняка. А то может потом не все так радужно получится, как ты себе представляешь!:)
 вот как мне дальше жить?!
 вот как мне дальше жить?!
 Такое радостное время, если задуматься.
 Такое радостное время, если задуматься.
 Скорее всего девушка надеется, что вы поможете ей решить ее проблемы и забыть "бывшую". По крайней мере поделилась она с вами совсем не случайно. Расслабьтесь, мир не рухнул и скорее всего мадмуазель просто набивает себе цену. По крайней мере откровенные признания и спешные уходы из аськи "по делам" призак именно такой тактики. Если вам это нужно, просто будьте рядом и ждите своей очереди, посильно приближая счастливый момент. А если вас конкретно обламывает ждать у моря погоды, то пошлите барышню к чертям.
 Скорее всего девушка надеется, что вы поможете ей решить ее проблемы и забыть "бывшую". По крайней мере поделилась она с вами совсем не случайно. Расслабьтесь, мир не рухнул и скорее всего мадмуазель просто набивает себе цену. По крайней мере откровенные признания и спешные уходы из аськи "по делам" призак именно такой тактики. Если вам это нужно, просто будьте рядом и ждите своей очереди, посильно приближая счастливый момент. А если вас конкретно обламывает ждать у моря погоды, то пошлите барышню к чертям.сказала , мне пора идти и улетучилась ....

Наверно так и надо!
 Наверно так и надо!  

On 2005-05-14 16:13, boom wrote:
вот она какая.

И последуй совету, который уже здесь звучал - выключи комп на неделю - тебе станет легче...

У тебя все будет отлично - просто, наверное, ты  не в ту сторону посмотрела!
  У тебя все будет отлично - просто, наверное, ты  не в ту сторону посмотрела!  

On 2005-05-18 01:45, Assistant wrote:
Чтоб уйти в себя? Думаю, не стоит.
Машина с клавишами - единственный энергоисточник счастья именно в таких случаях.
 А отключить комп, это вовсе не означает уйти в себя - вокруг столько всего замечательного, надо только это ЗаМеТиТь ...
  А отключить комп, это вовсе не означает уйти в себя - вокруг столько всего замечательного, надо только это ЗаМеТиТь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей