On 2005-03-24 16:39, Algiz wrote:
ЯДо последнего момента не была уверена смогу ли. Огурцы еще никто не занял?

вроде не кто.

Добраться до дачи
  Добраться до дачи  Благо, передовики труда усердно поработали в пятницу (в плане уборки снега), а субботний десант протоптал дорожку
  Благо, передовики труда усердно поработали в пятницу (в плане уборки снега), а субботний десант протоптал дорожку  

Во-первых, нас было:
  Во-первых, нас было:

В итоге все были мокрые, но счастливые (по глазам видела, не надо отмазываться). В-третьих, мы, конечно, кушали
  В итоге все были мокрые, но счастливые (по глазам видела, не надо отмазываться). В-третьих, мы, конечно, кушали  Получился очень красивый стол (как я увидела потом на фотографии
  Получился очень красивый стол (как я увидела потом на фотографии  

И мафия сделала мирных жителей
  И мафия сделала мирных жителей  

Бурные дискуссии, общая веселость
  Бурные дискуссии, общая веселость  Здорово, в общем
  Здорово, в общем  Трогательно
  Трогательно  

и даже первой сделали
 и даже первой сделали  Ну ладно, будет и на нашей улице праздник
 Ну ладно, будет и на нашей улице праздник   

Было не забываемо, чесслово
 Было не забываемо, чесслово  
 ) не пробовала... вообще удивительно, как он только умудрился целым прибыть к месту назначения, после стольких покушений
 ) не пробовала... вообще удивительно, как он только умудрился целым прибыть к месту назначения, после стольких покушений   

)
 )

On 2005-03-27 23:10, Satanita wrote:
.. хочу сказать огромнейшее спасибо blacky, за то что подбросила домой (под сопровождением очень разнообразной музыки
)
 Просто в ее машине уже очень давно поселился диск с саунд-треком из Бумера. И, по-моему, не хочет оттуда убираться
 Просто в ее машине уже очень давно поселился диск с саунд-треком из Бумера. И, по-моему, не хочет оттуда убираться 

отлично.. Готовить решила научиться? а это не опасно
 отлично.. Готовить решила научиться? а это не опасно  -.. шучуу (только без рук)) Рецепт дам, напишу в скором времени в приват (я не думаю, что кто-нить оценит превращение этой темы в кулинарные советы
  -.. шучуу (только без рук)) Рецепт дам, напишу в скором времени в приват (я не думаю, что кто-нить оценит превращение этой темы в кулинарные советы   )
 )

Рада была тебя увидеть, очень хочу сыграть с тобой дуетом!
 Рада была тебя увидеть, очень хочу сыграть с тобой дуетом!
Lory, лови в привате

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]