Ой, а со мной вот чё приключилось!
Я перепутала дни недели , встала в субботу в 4:00 пошла в комнату к родителям, включила телек, нашла ОРТ... И нифига ?!?!?!? Начала смотреть программу, разбудила всех шелестом газеты. Мне оказывается нужно было проснуться так раненько только на след.день Во как! Но так как на носу был понедельник, встать не получилось .
На этой неделе обязательно посмотрю! Здорово,что у меня ОРТ по кабельному ТВ!!!
А я с надеждой ждала Ареса....но как только увидела начало.....эх! Но как же я рада видеть Иолая!!!! (Лисёнок: я - не конкурент,......я- поклонник таланта!)
We had only just started to see the full depth of talent in Kevin Smith.
Ой! А сегодня....завтра....ну в общем этой ночью будет другая серия или повторение предыдущей? (я, конечно, сомневаюсь, что та же.....но как-то уж очень рано...)
"Пусть начнутся игры" - это ведь с Атлантой, да? Чёёёрт, это одна из тех серий, которые мне ОЧЕНЬ нравились, но по ошибке я как-то стёрла всю кассету (5 штук серий - бай-бай). А сегодня опять была профилактика!!! ЧЁРТОВ 1-й!!!
Да , серия с Атлантой. Ареса там, по-моему, нет, о нем только говорят....Хотя не уверена, может, он здесь и появляется. Сегодня вечером посмотрю- скажу.
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
Представляете, у меня мама не знает, что я встаю в 4.30 (в среднем) Геракла смотреть!!! Если бы знала, убила бы! "Ты и так не высыпаешься!!!!!!" ХЕХ!!!! Я по утрам чувствую себя секретнм агентом как минимум!
[ Это сообщение было отредактировано: Mystery 2005-03-22 08:45 ]
Эхх...А у нас после 2 ночи ОРТ вырубают! Короче нет у нас Герка...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
УРААА!!! Уже 2(!) дня подряд демонстрируют сериал! Но сегодняшнюю серию я вроде раньше не видела, хм. Конечно, я сонная сидела перед телевизором, ещё вечером в записи пересмотрю, но не пдскажите, кого играл Дж.Тобек (не Страйфа-Деймоса же?)
Я значит вчера поставила будильник. Думала, раз тебя УСГ хорошими средствами не возьмёшь, то будем непосредственно смотреть ночью. Однако свой будильник банально не услышала! Я вооюще оч поздно ложусь и тэто меня подвело!
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
По-мойму только одно! Герк супер сериал, и раз вам делать ночью нечего смотрите и наслаждайтесь, дорогие зрители. Или хотят наконецто показать. Или эфир заполнить нечем... Мне больше первое нравиться))
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.