Будем надеяться, что на этот раз покажут весь сериал, а не прервут, как последние 2 раза, на 3 сезоне. Кстати, кто-нибудь знает, почему так было? (в смысле, обрыв на "Жертвоприношении"?
Нет, не спорю новость отличная, но......
ОНА СУПЕР ОТЛИЧНАЯ, ЕСЛИ ПРАВДВ!!!!!!!!!
УРРРААА!
Не уж-то я фин увижу!!! Только это было бы так!!! Пожалуйста!
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
Это мегаприятная новость!
Есть, конечно, кассеты... но эт немножечко не то Хотя время показа... мне неудобно; не бываю я дома в такое время... ну да ладно, главное, что возоновляют. И оччченно надеюсь, что 4 сезон все-таки покажут в этот раз!
[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2005-03-19 12:26 ]
Сори зи флейм, но щас сам увидел на форуме стс. Да вы только прикиньте Гермес (модератор их) сам создал темку и точную дату-время сообщил и даже наплевал на фанов "Лечших", которых перенесли непонятно куда. А учитывая, что Гермес этот редиска, а не человек, так это вобще чудо!
Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют...
По крайней мере он так написал. Наверно, веь этот сериал уже сколько раз повторяли и возобновляли. Но в принципе какая разница! Главное что б нормальо показали, т.е. полностью.
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
УУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Все! Я напьюсь на радостях! З.Ы. А если не покажут как следует, Bastila, ты уже знаешь что мы с ними можем сделать!
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Хм, очень надеюсь, что это не шутка, ведь как правильно заметил Chak, Гермес это редиска , а не человек, к тому же несколько раз негативно отзывался о сериале.
Короче, я поверю только тогда, когда увижу программу на первую неделю апреля.
Крещенье огнём - в громе, в полях сражений вспомни о нём. Не было завершенья - войны вершились пламенем, шли племена - на битвы. Больно по мне бил голос набата, страшная правда преданий отсвет огня рыжего.
Но вы - не предали, братья по оружию...
УРА!!! Зенайты поздравляю!!! Это одна из лучших новостей для Зенайта! Хоть бы показали, всё 6 сезонов хочется. Я даже уже проктически все технические вопросы решила, если выйдет то на CD записывать буду!
Поздравляю всех!
А никто не спрашивал, эпизоды по прежнему крамсать по зверски будут?
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Risk, аха, причем с самых Финов пусть и начнут, чтобы никто дальше ничего не смотрел Между прочим, интересная идея, показывать в обратном порядке... Я так, пожалуй, кассеты пересматривать теперь буду Интересно, а "Герка" повторить они не решатся?..
Ура! Надо запасаЦЦа VHSками и думать кого припрягать записывать мне серии %)
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
нафик! если в 4 дня - то точно все серии порежут нахрен! типа ДЛЯ ДЕТЕЙ же Хотя че мы снова жалуемся то?! ПОКАЖУТ ЖЕ! %)
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
То есть серии урезают из-за цензуры?! А я-то думала, просто время себе экономят: типа, сами напрягайте память и вспоминайте, а мы пока рекламку всунем.
On 2005-03-20 03:33, arinka wrote: [ Интересно, а "Герка" повторить они не решатся?..
Если не ошибаюсь, "Герк" вроде идёт сейчас по ОРТ.
Присоединяюсь к поздравлениям, Товарисчи!!! Искренне рада за ВАС!!! У нас тоже возобновили показ с 19 марта
Мляха муха!Ну кто ТАК сетку составляет?!Чем они думают?!16.00 для тех,у кого в школе первая смена кончилась!А остальные?СТС!Вы не правильно определили ЦЕЛЕВУЮ ГРУППУ!!!Найти бы этого медиапланера и дать по наглой (рыжей) морде
Предлагаю "загрузить" СТС по переносу времени показа!