Сообщение Одинокий Лис » Чт мар 17, 2005 10:31 am
А вот сюжет, по котрому мы будем играть. Отдельный и мой искренний респект Полине, которая написала такой замечательный сценарий.
Идут Геракл, Иолай и Зена (если найдем Габриэль, можно будет и ее включить) по лесу, на них нападают в расплох люди, одетые в одинаковые доспехи. Ну да для наших героев это ерунда! Дерутся, потом их откуда-то с деревьев начинает «поливать» стрелами, Иолай заметил, что «снайпер» целится Зене в спину, закрывает ее, стрела попадает ему в плечо. Наши рассердились – первая кровь, всех расшвыряли. Осмотрели рану Иолая, она несерьезна. Но его самого она беспокоит: боль странная, не такая, как должна была бы быть. Конечно, он никому не сказал, все пошли дальше, боль становится нестерпимой, однако Иолай идет дальше. Боль все сильнее и сильнее, она сводит его с ума. Иолай прислоняется к дереву… теряет сознание… Геракл в ужасе, Зена тоже. Пытаются ему помочь, догадываются, что стрела была отравлена, но ни он, ни она этого яда не знают и противоядие найти не могут. Сделали привал, Геракл нянчится с Иолаем, они болтают о смысле жизни и смерти, Иолай теряет сознание, Зена подходит, говорит что-нибудь вроде: «Это была моя стрела… стрела предназначалась для меня… », Геракл ее утешает. Вечер. Иолаю совсем плохо, он лежит так, что его голова на коленях у Геракла, они опять болтают, мол, все отлично. Зена принимает в этом участие. Вдруг из леса выходит девушка: «Я заблудилась, можно погреться у вашего костра?...», видит Иолая, спрашивает, что с ним. Узнает, что да как, и говорит, что ей знаком этот яд. Быстро делает снадобье, заставляет Иолая принять его, тому быстро становится лучше… Наши герои спрашивают, что они могут сделать для девушки, она отвечает, что если бы Зена и Геракл согласились присутсвовать на празднике в ее деревне… Что и говорить, Зена, Геракл и Иолай (без ума от своей спасительницы) отправляются в дереню. Там засада, нападают те же людишки, что и в начале, наших героев берут в плен. Оказывается, девушка на самом деле является их предводительницей. Наши герои в клетке в замке. Девушка пиходит и говорит, что на рассвете их всех ожидает казнь, но если Иолай согласится стать ее мужем, то он спасет свою жизнь. Тот соглашается, утверждая, что, мол, давно таит на «лучшего друга» обиду. (Маленький фарс, однако Зена с Гераклом принимают его на веру, Иолай же полагает, что на свободе ему будет куда легче спасти друзей). Как-нибудь наши герои оказываются на свободе, большая драка с солдатами, кто-то из них метает в Иолая кинжал, девушка закрывает его, и умирая на его руках, просит прощения за все и признается, что любила его. Заключительная сцена: Геракл утешает Иолая, дескать, все так, как есть, и никуда от этого не денешься. Иолай: «Она любила меня…».
Вот и все. Это очень грубый набросок, надо бы побольше деталей, но это можно добавить коллективно.
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.