On 2005-03-12 20:13, Sting wrote:
хм... даже не знаю кто возьмется за организацию годовщины после НГ. Думаю, что никому не будет в кайф собирать трупики зенаитов по всей площади Орехово
On 2005-03-13 18:11, Meg wrote:
Со Стингом согласна.
У меня есть два вопроса:
Кто желающие приехать?
И второй, кто сможет принять участие в организации?
On 2005-03-13 23:17, Архангел wrote:
Не знаю, сумеем ли выбраться, по самой банальной причине - очень сложно по деньгам... Одно дело ехать без пересадок в Москву, и совсем другое - с пересадками (пока еще неизвестно даже где, но прямые поезда через нас точно не ходят...) в Питер.
Чудо ты моё замечательное))) Если дату встречи не изменят, то мой стальной конь в вашем с МО распоряжении))) Так что главное - доберитесь до Москвы)
Моргана, Стрела, Хосе..., это я на вас намекаю!!!
On 2005-03-15 19:00, Xoce wrote:
А почему именно Орехово? В Ленинградской области есть очень много живописных мест, куда можно поехать. Я это к тому веду, чтобы не зацикливаться на одном месте, если, например, в силу каких-нибудь обстоятельств где-нибудь в другом пригороде организация праздника будет более эффективной (в первую очередь - в плане стоимости).
On 2005-03-18 14:33, Morgana wrote:
Короче, в свете данных событий предлагаю встетится (Меееееег ) и все обсудить. В общем я тоже за Орехово, там было здорово.
Огромные плюсы в том, что это на природе, можно взять домики вдали от всех и быть своей компанией. Есть баня, озеро (наше ночное купание до сих пор не могу зыбыть ). И вообще - там прекрасно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей