Электра

Давай-ка поучим тебя вести себя как леди (Видалис)
Riana
Великий знаток ЗКВ
Великий знаток ЗКВ
Контактная информация:

Сообщение Riana » Вс мар 13, 2005 12:57 pm

Еще один фильм о вконец запутавшемся герое (в нашем случае - героине). Если честно, на фильм пошла после просмотра фильма DAREDEVIL, где электра и засветилась, как эпизодическая героиня. В сорвиголове, для тех, кто не видел, конец был оч. сопливый - Электра погибла. В этом фильме ее воскресили, дополнительно подучили боевым искусствам и сделали наемной убийцей с остатками чего-то светлого в душе. Дальше, как и полагается, героиня мечется между добром и злом, все больше склоняясь на сторону добра. Поводом послужил очередной "заказ" - отец и его дочь("сокровище"). Особое умиление вызвала сцена, в которой Электра воскресила девочку.
Ну а в целом - очень даже неплохо, можно сказать, что год ожидания этого фильма потрачен недаром. Только вот теперь на ум приходят невеселые мысли - что если теперь сорвиголова и Электра опять встретятся?
Ну и на последок обойка и картинка: обратите внимание на оружие Электры :)
Изображение
Изображение

Shaki
позитиФФ
Контактная информация:

Сообщение Shaki » Вс мар 13, 2005 7:58 pm

А я хочу посиотреть этот фильм по 2 осн. причинам:
1. прочитала что эта героиня из Греции ... ( о! как много родного в этом слове ;) )
2. как раз из-за её оружия, охото сравнить её стиль владения со снаровкой Габи. :D

Riana
Великий знаток ЗКВ
Великий знаток ЗКВ
Контактная информация:

Сообщение Riana » Пн мар 14, 2005 8:05 am

могу тебе сказать сразу: в некоторых местах Габби (как это не прискорбно) отдыхает...

Фаталит
Темная
Контактная информация:

Сообщение Фаталит » Вт мар 15, 2005 2:12 am

А я "Сорвиголову" даже не смотрела... (*посыпаю голову пеплом от стыда*) там же Фаррелл...
То, что Габби по сравнению с Электрой отдыхает - это еще бабка надвое сказала. Габи на самом деле за время съемок научилась хорошо махать саи. А насчет Электры мы не знаем...
Верной нельзя стать // Только остаться (c)Fatalit

Riana
Великий знаток ЗКВ
Великий знаток ЗКВ
Контактная информация:

Сообщение Riana » Вт мар 15, 2005 6:18 am

Ладно, про Габби молчу, а то некоторые еще не так поймут.
После вторичного просмотра могу уже объективно сказать: в Электре есть один серьезный минус...хотя нет, не один:
1) нормальных поединков только 2(я имею в виду те поединки, в которых использовались "саис")- в парке(или как это у них там называется) и в доме (хотя спецэффект с простынями мне понравился :)
2) песня в саундтреке: если у меня все в порядке со слухом, это была Аврил Лавинь....могли бы найти что-нибудь получше.
3) я так и не поняла: кто именно "сокровище" ЭйБи или сама Электра. Было так подано, что сокровище - это девчонка, но после второго раза я начала в этом сильно сомневаться.

Caesarion
Бредогенератор
Я: битекстер
Контактная информация:

Сообщение Caesarion » Ср июн 29, 2005 7:13 am

Противоречивые чувства. С одной стороны, хорошие съёмки, холодное оружие, красиво, приятно, Греция, Xena...

Но для детей. Если в фильме и есть какие-то мысли, то только те, которые я уже знал.

Осталось какое-то разочарование, но всё-таки я не жалею, что сходил в кинотеатр.
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.

Вернуться в «Культура»