А как создать эту ссылку???

Просто если так подумать, мы толком не знаем кого как зовут. Правда может быть это у меня лишь ники в голове путаются, а вы уже давно знакомы...
 Вот потолкаешься тут маленько, и не только по никам-именам будешь всех различать, но и по стилю общения и различного рода человеческим качествам))))) На форуме неоднократно назывались имена, и думаю тебе будет интересно почитать некоторые старые темки, да вот хотя бы ту, что посоветовала Анимус:анкета
 Вот потолкаешься тут маленько, и не только по никам-именам будешь всех различать, но и по стилю общения и различного рода человеческим качествам))))) На форуме неоднократно назывались имена, и думаю тебе будет интересно почитать некоторые старые темки, да вот хотя бы ту, что посоветовала Анимус:анкета   Фотомордочек разных также дофига, главное грибные места знать.
 Фотомордочек разных также дофига, главное грибные места знать.  

Архангел, спасибо огромное!!!!! Все понятно стало.
Действительно, мы общаемся о любимом, но не знает чем живет каждый из нас. Чем он занимается...может это не важно...
 ) Но это вовсе не показатель того, что я имею моральное право лезть в чью-то личную жизнь. Если человек захочет что-то о себе рассказать, он расскажет, не сомневайся.
 ) Но это вовсе не показатель того, что я имею моральное право лезть в чью-то личную жизнь. Если человек захочет что-то о себе рассказать, он расскажет, не сомневайся. Но, все равно "Компьютер и ник"-это машина, хотя за ними и скрываются ЛИЧНОСТИ!!!!
 ).
).On 2005-02-23 17:57, Animus wrote:
На счет фотографий - пожалуй согласна послать ее желающим, но при условии что это будут давнешние пользователи форума а не только что зарегестрировавшиеся новички
А обо всем остальном: Зовут Настей, 21 год...
Да где-то каца что-то было наподобие анкеты, поищите тему

можно глянуть в профиле
 можно глянуть в профиле   .
 .
 , потом загружу по лучше!
 , потом загружу по лучше!

On 2005-03-03 18:31, Архангел wrote:
*опасливо интересуется*
А дружить как взрослые - без штанов и под одеялом, или все не так глобально?

Архи, спешу извиниться !
Я уже "надыбала " твой ответ там, где первоначально и спрашивала. Спасибо!!!
Скажи тогда, как ты думаешь - это слова мужчины женщине, женщины мужчине, или женщины женщине ???

On 2005-03-03 18:31, Архангел wrote:
*опасливо интересуется*
А дружить как взрослые - без штанов и под одеялом, или все не так глобально?
_________
Архи, какая заманчивая перспектива знакомства

Жалко сейчес чат заглох после реконструкции - там бывало можно было познакомиться с очень многими, правда Архи? *припоминает апельсины без косточек*

И что интересует меня еще больше - как это чудо на мне-то оказалось?
Кста, как напоминание о Москве привезла домой тот самый "набор отмычек", право обладания которым остается за... Вот тут моя память мне с кем-то изменила, и даже имени не оставила.
 Четвертинка, shame on you, моего имени не помнить - позор джунглям
 Четвертинка, shame on you, моего имени не помнить - позор джунглям  

Спасибо за столь... развернутый и аргументированный ответ !!!
  Спасибо за столь... развернутый и аргументированный ответ !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей