Спасибо, за предложение помощи, если у меня че не получится, я сразу же обращусь к тебе
 Спасибо, за предложение помощи, если у меня че не получится, я сразу же обращусь к тебе 

, но я узнаю.
, но я узнаю.

Архи, позвольте поинтересоваться, вы тоже из Краснодара? *чуть ли не приседая в реверансе, очарованная милыми перышками*
 ) Редко кому на форуме удается загнать меня в краску, но вам пять с плюсом за мужество.
) Редко кому на форуме удается загнать меня в краску, но вам пять с плюсом за мужество.  И вообще, давайте уже на ты!
 И вообще, давайте уже на ты!  К сожалению, место моего обитания затеряно в дебрях Уральских гор и лесов, и Краснодару имеет весьма сомнительно отношение, что жаль, ибо на встрече материализовалась бы с огромным удовольствием. Ну, а пока сидим и ждем, когда технический прогресс дойдет хотя бы до телепортации. )))
 К сожалению, место моего обитания затеряно в дебрях Уральских гор и лесов, и Краснодару имеет весьма сомнительно отношение, что жаль, ибо на встрече материализовалась бы с огромным удовольствием. Ну, а пока сидим и ждем, когда технический прогресс дойдет хотя бы до телепортации. ))) 

Архангел, как жаль что вы так далеко! Может быть Вы (Ой, по-мойму уже ТЫ), может быть ты заглянешь к нам на огонек? У нас тут тепло...
 На огонек к вам? Да, с  удовольствием! Пока, правда, в одну лишь темку... Но, в виду потепления, варюжки пуховые на резинках временно сплавлены на атресольки... и чем не повод для пьянки?
 На огонек к вам? Да, с  удовольствием! Пока, правда, в одну лишь темку... Но, в виду потепления, варюжки пуховые на резинках временно сплавлены на атресольки... и чем не повод для пьянки?  Какие коктейли вы любите? (типа: сколько дихлофоса в ваш стакан пива? Не обижайтесь, это я балуюсь...) А серьезно - как насчет чайку горячего? Чтобы согреть организм изнутри? Чур, я на разливе!
 Какие коктейли вы любите? (типа: сколько дихлофоса в ваш стакан пива? Не обижайтесь, это я балуюсь...) А серьезно - как насчет чайку горячего? Чтобы согреть организм изнутри? Чур, я на разливе! 
 * Как бдить днем и ночью и не привезти из смены больше положенных 40 человек - сверхнорма не приветствуется....
* Как бдить днем и ночью и не привезти из смены больше положенных 40 человек - сверхнорма не приветствуется....

) И шоб без фоток не возвращались! - зря я что ли в чужой теме безо всяких на то правов прописалась?
) И шоб без фоток не возвращались! - зря я что ли в чужой теме безо всяких на то правов прописалась? 
 /гм... а не задуматься ли о собственной половой принадлежности?/
 /гм... а не задуматься ли о собственной половой принадлежности?/ 

On 2005-02-19 13:40, besenok wrote:
Так. Если никто не против, то я заказываю погоду: чтобы тепло было, где то + 20, дождя чтобы не было. Ну и солнышко ,ессественно!
 я представляю, если бы мы тут на севере встречались только тогда, когда тепло
 я представляю, если бы мы тут на севере встречались только тогда, когда тепло  

On 2005-02-19 15:39, Liz wrote:
Вот ведь теплокровные южанея представляю, если бы мы тут на севере встречались только тогда, когда тепло

Кажется только по весне и начинаем выбираться на природу - как солнышко пригреет)))
 Кажется только по весне и начинаем выбираться на природу - как солнышко пригреет)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей