Кто еще страдает?
 Кто еще страдает?
И вообще:как можно устраивать повальную проверку знаний в Новый Год???
Блин, какой урод придумал сессии?

Кто еще страдает?
 Кто еще страдает?

и все это будет уже ооочень скоро... Чувствую, на днях буду уходить в подполье... где-то на месяц
  и все это будет уже ооочень скоро... Чувствую, на днях буду уходить в подполье... где-то на месяц  Так что если пропаду, значит, пытаюсь разгрызть гранит науки
  Так что если пропаду, значит, пытаюсь разгрызть гранит науки  

Кое-что будет очччень сложно сдать, в силу горячей любви некоторых преподов к своим предметам
  Кое-что будет очччень сложно сдать, в силу горячей любви некоторых преподов к своим предметам  

)))
)))

On 2004-12-14 21:13, Valtron wrote:
Знаю только, что мне капец будет на английском и древнегреческом, а так все до фени.

А я еще с латынью полечу, как...Вы и сами знаете

В латыни хоть как пишется, так и читается. А в греческом сплошные закарючки, друг на друга похожие+ куча точек и палочек сверху))).On 2004-12-17 09:33, Ice Cold wrote:On 2004-12-14 21:13, Valtron wrote:
Знаю только, что мне капец будет на английском и древнегреческом, а так все до фени.
О, да! Греческий зло!

На самом деле, языки сдавать всегда сложно.

On 2004-12-18 09:14, Valtron wrote:
В латыни хоть как пишется, так и читается. А в греческом сплошные закарючки, друг на друга похожие+ куча точек и палочек сверху))).
 После французского, где сдово из 10-12 букв, а читается всего 4-5 - фигня
 После французского, где сдово из 10-12 букв, а читается всего 4-5 - фигня  
 Но, честно говоря, устраивать ее все-таки надо
  Но, честно говоря, устраивать ее все-таки надо  

Короче был полный кошмар!!! Кто-нибудь почувствовал то, что праздники у нас длились 10 дней? Я нет.
 Короче был полный кошмар!!! Кто-нибудь почувствовал то, что праздники у нас длились 10 дней? Я нет.

Особенно не спать две ночи подряд, а потом узнавать об автомате
  Особенно не спать две ночи подряд, а потом узнавать об автомате  

Даже на экзамены приятнее ходить и сдавать - одно удовольствие
  Даже на экзамены приятнее ходить и сдавать - одно удовольствие  Столько на экзамене нового узнаешь от препода
  Столько на экзамене нового узнаешь от препода  

))
))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей