Я думаю: Кто его видел меня поддержат.
А тем кто его не видел советую посмотреть!

On 2004-12-03 11:23, blacky wrote:
Александр получился очень неубедительным. За таким, на наш с Устрицей вкус, армия не пошла бы. Нет харизмы. Да еще после Трои все время виделся Брэд Пит в этой роли.

On 2004-12-23 20:48, boom wrote:
Это конечно будет не в тему , но Анджелина Джоли призналась , что лисбиянка после съемок "Александра". Это многих заинтриговало и все теперь рвутся на этот фильм, вот что значит сенсация перед прокатом...

А вот пример из Плутарха то в его “Александре и Цезаре” говорится: “Перед крепостью, называвшейся Нисой, македоняне остановились в нерешительности, так как их отделяла от нее глубокая река. Став на берегу, Александр сказал: “Почему я, глупец, не научился плавать?” И все же, взяв в руки щит, он хотел броситься в реку...” (LVIII).
 Многое выдумка,но скелет произведения держится только на добром имени главного героя
 Многое выдумка,но скелет произведения держится только на добром имени главного героя 
Александр показан слабаком (ну не сумел сыграть Ферт как надо)

Многое выдумка,но скелет произведения держится только на добром имени главного героя  "
" 

. Ну не понравилось кому то,ну и пусть. У каждого свое восприятие мира,ну не зацепило,так какой нибудь "Ночной дозор" зацепит
. Ну не понравилось кому то,ну и пусть. У каждого свое восприятие мира,ну не зацепило,так какой нибудь "Ночной дозор" зацепит  
  Нам то что!:rotate:
 Нам то что!:rotate:  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]