я с 9го по 11е буду в Москве
 я с 9го по 11е буду в Москве  Может нам устроить что-то вроде внеочередной встречи?
 Может нам устроить что-то вроде внеочередной встречи?  к сожалению выбраться на НГ у меня не получилось
 к сожалению выбраться на НГ у меня не получилось  ну что скажете?
 ну что скажете? 

За то, чтобы встретиться; числа 9-го, так как это воскресенье. Ага?
  За то, чтобы встретиться; числа 9-го, так как это воскресенье. Ага?

Понятно, что "Му-му" стало местом родным:) Но давайте поразнообразим нашу жизнь
  Понятно, что "Му-му" стало местом родным:) Но давайте поразнообразим нашу жизнь  Есть на Чистых Прудах прелестное кафе "Кружка". Уютно; есть дополнительный зал на цокольном
  Есть на Чистых Прудах прелестное кафе "Кружка". Уютно; есть дополнительный зал на цокольном  (в общем-то, можно сказать, в подвале...). От метро недалеко. Нет долгих Му-му'шных очередей, ходят официанты. Если их хорошенько заловить и прижать (главное, успеть
  (в общем-то, можно сказать, в подвале...). От метро недалеко. Нет долгих Му-му'шных очередей, ходят официанты. Если их хорошенько заловить и прижать (главное, успеть  ), заказ принесут быстро. От метро совсем близко. Позже напишу, как добраться, если господа зенайты согласны на этот шаг
 ), заказ принесут быстро. От метро совсем близко. Позже напишу, как добраться, если господа зенайты согласны на этот шаг  

До "Кружки" идти недолго; вывеска у нее заметная, не пропустите
  До "Кружки" идти недолго; вывеска у нее заметная, не пропустите  

Итак, присутствовали:
  Итак, присутствовали:
 Потом собрались и пошли гулять, до метро Пушкинская. Немного потусовались там, пару раз друг друга теряя, но снова находя.
 Потом собрались и пошли гулять, до метро Пушкинская. Немного потусовались там, пару раз друг друга теряя, но снова находя.

мне очень понравилось =) было приятно познакомиться с новыми интересными людьми, а также повидаться с уже знакомыми
 мне очень понравилось =) было приятно познакомиться с новыми интересными людьми, а также повидаться с уже знакомыми  

надеюсь еще не раз встретимся)))
 надеюсь еще не раз встретимся))) 

посидели очень хорошо, было очень уютно, да и вообще мне Кружка очень нравиться:)
  посидели очень хорошо, было очень уютно, да и вообще мне Кружка очень нравиться:) 
 Почаще бы такие встречи устраивались!!!!
  Почаще бы такие встречи устраивались!!!! 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]