Не будем ничего разводить.On 2004-10-31 20:49, Ice Cold wrote:
Ой, Братишка, не хочу сейчас разводить дискуссию на тему "плохих" и "Хороших" людей и их отсутствия либо присутствия в нашей жизни...

), но вы еще в жизни столкнетесь с такими вещами, что впоследствии о школе будете с ностальгией вспоминать! Нет лучших времен, чем школьные! Поверьте на слова! Даже в универе, и то, все уже взрослые, и как бы не хотелось от этого не убежишь!!!
), но вы еще в жизни столкнетесь с такими вещами, что впоследствии о школе будете с ностальгией вспоминать! Нет лучших времен, чем школьные! Поверьте на слова! Даже в универе, и то, все уже взрослые, и как бы не хотелось от этого не убежишь!!!
 И это было не от ненависти учителей к нам! А только от того, что они желали добра.
 И это было не от ненависти учителей к нам! А только от того, что они желали добра.
 ). Человек сталкивается с теми проблемами (или воспринимает лишь те), с которыми в состоянии справиться... это закон такой
 ). Человек сталкивается с теми проблемами (или воспринимает лишь те), с которыми в состоянии справиться... это закон такой  И после школы хуже жить не будет: да, трудностей и головной боли прибавиться, но и время (-> развитие) на месте не стоит.
  И после школы хуже жить не будет: да, трудностей и головной боли прибавиться, но и время (-> развитие) на месте не стоит.
 Просто сейчас лучше, а может, повезло - не знаю...
  Просто сейчас лучше, а может, повезло - не знаю...
 , а потому, что он уникален
 , а потому, что он уникален  Любое время
  Любое время  

ээээ... для тормозов объясните)Animus, дык мне и не нравится равнение на штаты. Они пусть делают что хотят и со своими проблемами борются сами; меня волнует то, что творится как минимум у нас: дети в школе мстят за погибших террористов.
 Opus citatum:
  Opus citatum:
On 2004-10-26 23:55, arinka wrote:
Хм... В программе "Город", что на ТВЦ, видела я сегодня сюжет о том, что либо сегодня, либо вчера 10-классница захватила двух девочек из 2 класса в заложники, чтобы якобы отомстить (что-то связанное с Норд-Остом), но учительнице удалось ее обезвредить, девочку забрали в психушку. Почему-то мне вспомнился давний случай в Штатах, когда, кажется, пацан притащил ствол в школу - и дело закончилось трагически...

On 2004-12-19 21:59, arinka wrote:
Жуть какая, уже себя цитирую
Так вот, девочка эта говорила, что мстит за террористов, погибших при Норд-Осте.

Очень была рада всех увидеть, такое ощущение будто школа... это что-то, что было не со мной! В прошлой жизни.
 Очень была рада всех увидеть, такое ощущение будто школа... это что-то, что было не со мной! В прошлой жизни. 

...я даже паспорт захватила... в мою школу, к классной... главное с охраной повели! И директриса еще наехала на охранника, что он меня к ней пустил.
  ...я даже паспорт захватила... в мою школу, к классной... главное с охраной повели! И директриса еще наехала на охранника, что он меня к ней пустил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей