Только жаль, вечер очень быстро пролетел...
 Только жаль, вечер очень быстро пролетел...

группа зенайтов
  группа зенайтов  ) около 23 часов примерно.
 ) около 23 часов примерно.
 Остальное мне трудно разложить хронологически, например, первую половину понедельника я разбиралась, что мне приснилось, а что было на самом деле
  Остальное мне трудно разложить хронологически, например, первую половину понедельника я разбиралась, что мне приснилось, а что было на самом деле  Таким образом единственное, что могу точно сказать, - это время окончания торжеств
  Таким образом единственное, что могу точно сказать, - это время окончания торжеств  

И столы и оформление, цена - достойно глубокого поклона. Ветер, что ж мы без тебя делали бы...У тебя просто организаторский талант.
 И столы и оформление, цена - достойно глубокого поклона. Ветер, что ж мы без тебя делали бы...У тебя просто организаторский талант.  Мы рады, что ты с нами!!!!!!!!!!!Почаще все организовывай!( ой, это наверное не скромно так говорить, но если есть талант- зачем ему пропадать...)
 Мы рады, что ты с нами!!!!!!!!!!!Почаще все организовывай!( ой, это наверное не скромно так говорить, но если есть талант- зачем ему пропадать...)

Безумие, которое добавляет адреналина в жизнь!:)
 Безумие, которое добавляет адреналина в жизнь!:)

( с мешком подарков) , и милый Зайчик
( с мешком подарков) , и милый Зайчик  , которые раздавали призы победившим в номминациях. Все получали своих честно заслуженных Оскаров и говорили речь!!!!!
 , которые раздавали призы победившим в номминациях. Все получали своих честно заслуженных Оскаров и говорили речь!!!!!

ну и конечно же
 ну и конечно же   ( куда ж без этого)
 ( куда ж без этого)

, то все было классно организовано. Костюмы- это отдельная тема!!!!!
 , то все было классно организовано. Костюмы- это отдельная тема!!!!!  Молодцы!!!!!!
 Молодцы!!!!!! 

, общение, фотографирование с достопримечательностями местного масштаба и огромным мечем Дракона. Незабываемо!!!!!!
 , общение, фотографирование с достопримечательностями местного масштаба и огромным мечем Дракона. Незабываемо!!!!!!
 Даже не выступление, а целое шоу, со светом, музыкой
 Даже не выступление, а целое шоу, со светом, музыкой  Вы бы все ушли с горой призов!!!!!!!!
 Вы бы все ушли с горой призов!!!!!!!!  

и вечер продолжался......
  и вечер продолжался......

Общение, представление, закуски, питье, классные люди вокруг- это самый интересный НГ 2005!!!!!
 Общение, представление, закуски, питье, классные люди вокруг- это самый интересный НГ 2005!!!!!

Посмотрите, пожалуйста....
 Посмотрите, пожалуйста....

Впечатлений море, слов не хватает выразить как рада была я всех видеть, как здорово прошли эти несколько дней, эмоции через край
 Впечатлений море, слов не хватает выразить как рада была я всех видеть, как здорово прошли эти несколько дней, эмоции через край  Отдала в проявку пленку, скоро добавлю свою порцию фоток
 Отдала в проявку пленку, скоро добавлю свою порцию фоток  

Мы ведь не успели побывать в Третьяковке
 Мы ведь не успели побывать в Третьяковке  

Спасибо!
 Спасибо!
 Не знаю, как будем производить состыковку, но чего-нибудь да обязательно придумаем!
 Не знаю, как будем производить состыковку, но чего-нибудь да обязательно придумаем!  ))
))
blacky, последними уходили мы (напрашивается вопрос, кто это "мы"... несколько человекгруппа зенайтов
)

Liberty несколько фоток стали для меня откровением, как ты умудрилась? Спасибо!
 И что в этой жизни прошло мимо меня?
 И что в этой жизни прошло мимо меня?  )))
)))
On 2004-12-15 15:36, ALF wrote:
Братцы( и сестры) зенайты!!!!!!!!!!!!!!!
Москвичи, помогите найти...В кафе позвоните, пожалуйста....
Это самая моя любимая рубашка

Скучаю жутко........
Мимо тебя как раз ничегоно я надеялась, что кое-что пройдет мимо папарацци
С ужасом и нетерпением жду других фоток

On 2004-12-15 20:47, Liz wrote:
Граждане питерцы, надеюсь со съемкой вашего выступления все в порядке
 Живи! Собственно, после ж*** со звуком уже не так важно.
  Живи! Собственно, после ж*** со звуком уже не так важно. 
 Начинаю грубый шантаж!
  Начинаю грубый шантаж!  

Работа.....
  Работа..... 
 Альфик, спасибо!!!!!!!!!! *целует ручку*
 Альфик, спасибо!!!!!!!!!! *целует ручку*
Кстати, видеозапись ВСЕХ номеров существует.Начинаю грубый шантаж!

Москвичи!!! Если кто соберется в Питер, имейте в виду - посылочку сделаем.
 Протестую!!!!!!!! *стучит ногами по столу*
 Протестую!!!!!!!! *стучит ногами по столу*Всякие там приятные мелочи (брюлики, роллексы, соболя и проч.) в качестве благодарности приветствуются.

Отчаявшись в людском бескорыстии, встаю в длинную очередь записавшихся на прием. Девушка, а вы верблюдОв караванами принимаете?
 Отчаявшись в людском бескорыстии, встаю в длинную очередь записавшихся на прием. Девушка, а вы верблюдОв караванами принимаете?  Хвосты уже накручены, ухи устремлены на север, благодарность перевязана шелковыми шнурочками и покладена меж хорбов четвероногих... Куда этнот зоопарк-то слать?
 Хвосты уже накручены, ухи устремлены на север, благодарность перевязана шелковыми шнурочками и покладена меж хорбов четвероногих... Куда этнот зоопарк-то слать? 
 , а про то, как 42 зенайта Новый год встречали. Не важно, что Новый год еще не пришел, главное, что мы его уже встретили.
, а про то, как 42 зенайта Новый год встречали. Не важно, что Новый год еще не пришел, главное, что мы его уже встретили.

Альгиз и Голодный Тигр тянули только на звание «начинающий проводник»

Продолжения!!
 Продолжения!! 
Трехместную?Ну, думаю, для меня местечко-то там найдется?

Альгиз и Голодный Тигр тянули только на звание «начинающий проводник»

Трехместную? Ну, думаю, для меня местечко-то там найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей