Оч жаль. Как известно - как аукнится, так и откликнется. (Не притендуя на истину. ИМХО)
 Оч жаль. Как известно - как аукнится, так и откликнется. (Не притендуя на истину. ИМХО)
Про дет сад - а что за детсадовская манера делать далеко не самые объективные выводы о человеке без явных на то оснований?
 (это я все про "судить по названию")

ИМХО никакая это не чернуха... песенка со смыслом ваще-то. Если немного подумать и послушать повнимательнее, то никакой пропаганды сатанизма там нет. Судить о песни о названии тока имхо не дело.
 полностью
 полностью  

:
 :

Последний куплет несет в себе ни что иное как идею равенства между Богом и Дьяволом (т.е. пророчество их встречи и гибели обеих сторон )
Продолжаем разговор :

Без тебя я - призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты - скучный миф
Отрицание идеи Бога т.е. Высшей силы
Отрицание идеи Бога т.е. Высшей силы
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
 )
 )
Равенство Добра и Зла
Hо ты прячешь тайну
И в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть
Ты крещен был кровью
Hе речной водою
В первый год судьбы земной
Царь терзал младенцев
И взрывалось сердце
Слыша скорбный женский вой

On 2004-09-25 22:41, FOBOS wrote:
Не думаю, скорее тут говорится о том что добро (Бог) и зло (Сатана, он же Падший Ангел) всегда существовали вместе и всегда была борьба добра со злом, в которой добро побеждает "Знаю наверно, рухну я первым", но не полностью, ну не было еще в истории торжества добра, это борьба бесконечна и по этому "Только погибнешь и ты" умрет зло не станет и понятия добро.
 А зло потом уже приплели.
 А зло потом уже приплели.

Фобос, под словом человек, я имел ввиду люди. Некоторые говорят - библия написана не человеком, т. е. не людьми, а богом...On 2004-09-26 15:42, FOBOS wrote:
А саму библию придумал и правда не человек, ее наверняка писало не одно поколение, поэтому библия это труд многих ЛЮДЕЙ.
Хм... а по Святым писаниям - Добро изначально появилосьА зло потом уже приплели.

Ну по моему его еще не дали в продажу.On 2004-12-10 20:50, Black_Dragon wrote:
Кто на Арию 15-ого. Кстате, что никто не слышал об уходе Маврина из Кипелова? Он уже альбом выпустил.
 Маврин, сказал, что они еще обложку не сделали.
 Маврин, сказал, что они еще обложку не сделали.  Фотошоп накрылся...
 Фотошоп накрылся...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей