Предлагаю, чтобы когда клятву произносят, клялись не на конституции или Библии, а детекторе лжи.Сами себя объявляют президентами, клянутся на библии, ну точнее Ющенко, клялся на библии.
Я у нас тоже не видел.Разе где-то показали, что у нас митинги в поддержку законно объявленного президента???
 С"ки телевизионщики.
 С"ки телевизионщики.

On 2004-11-26 07:46, Suraj_XG wrote:
Я сама лично, слушала новости одного из Ющенских каналов. Там, молодой человек, лет 27-30, который собирался садиться в автобус, заказанный командой Ющенко, для того чтобы привезти людей в Киев, так вот, он сказал камере и журналистам: «Мы украинцы, выбрали нашего президента. Почему мы должны считаться с восточной Украиной, где все русские?»
Простите, может быть я что-то не понимаю???

Мне вот интересно, почему у нас находятся деньги, чтобы самолетами выдворять нелегалов, и совсем нет денег, чтобы на плотах через Беренгов пролив высылать всех страждущихГде лучше жить, в РФ или США?

И еще к границам России близко...Мы, просто еще один Ирак. Только там качают нефть, а у нас метал и хлеб.
И засадить там все пшеницей!Мое мнение: выгнать народ с Площади Независимости, пригнать трактора, разровнять эту площадь, чтобы ее не было в помине (и даже названия не осталось), а потом пусть возвращаются и бастуют, сколько хотят и за кого хотят!

On 2004-11-26 14:33, Амир-Хан wrote:
Лучше иметь президента - ставленика США, чем президента - ставленика РФ. Где лучше жить, в РФ или США? Как говорится в рекламе "почувствуйте разницу"
Я за Ющенко. Янукович хочет что бы Украина обьединилась с россией, объединится с этой странной не пожалаю никому.
On 2004-11-26 16:48, FURIOUSDEMON wrote:
Но, это все так, мелочи. Тут я просто хочу сказать, что Европейцы вкладывали сюда деньги не для того, чтобы мы жили так же богато, как и они. Мы, просто еще один Ирак. Только там качают нефть, а у нас метал и хлеб. (да и не только – дешевая рабочая сила, тоже дорогое удовольствие!)
Путин сейчас мечтает союз собрать – Россия, Украина, Белоруссия. Его мечта – Украина, как пищевой ресурс всего альянса. В замен – и нефть и газ и заказы для тяжелой промышленности. Вот только нам и себя да еще и Россию с Белорусами кормить придется! Вот это я точно знаю!!!
On 2004-11-26 16:48, FURIOUSDEMON wrote:
Мое мнение: выгнать народ с Площади Независимости, пригнать трактора, разровнять эту площадь, чтобы ее не было в помине (и даже названия не осталось), а потом пусть возвращаются и бастуют, сколько хотят и за кого хотят!
On 2004-11-27 03:10, MeXX wrote:
Ну почему я тут???!!! Я бы тоже на митинг пошла!!! Из-за всяких политических заморочек мне пришлось свой любимый город покинуть

Какая-то странная сложилась ситуация... Президента уже выбрали, народ выбрал... а после драки кулаками не машут... или я ошибаюсь?
On 2004-11-27 13:10, Амир-Хан wrote:
Ющенко не подарок. И цели запада прозрачны. Я в отношении запада никаких иллюзий не питал и не питаю. Украину он вторым Ираком сделать не думает, не всё так просто, но и благоустраивать её разумеется не собирается. Но!!! Из двух зол выбирают меньшее. Я считаю россию большим злом чем запад. РФ хорошего даст Украине ещё меньше чем Европа. Что хорошего может дать страна рабов?! Которая не может навести порядок в собственной столице. Не, с такой страной никому не по пути. Путин это не Пётр Первый, мне даже весело стало от такого сравнения. Пётр войны обычно вёл успешно, города новые строил, земли присоединял. У путина всё наоборот, города замораживаются, острова отдаются, войне в Чечне нет конца и края, к людям относятся как к паразитам. Союз с россией это союз с больным проказой.
 вперемешку с гнетом.
 вперемешку с гнетом. 

Рабское поведение нам привила РПЦ, т.е. Православие, к которому ты вроде бы себя относишьЧто хорошего может дать страна рабов?!
 .
 .Нет, я - за. Только мы ничего не решаемДорогие российские зенайты, вы против???

На Украину наврядли сунутся. Им в щас в Ираке слишком стремно.Афганистан, Югославия, Ирак.... Ну чего они везде лезут?
Ну мери факэн крисмас, почему славян везде хотят поиметьЯ как-то разговаривала с девушкой из Хорватии, так вот она говорит, что их люди против вступления в Евросоюз, а политики делают для этого все возможное.

Х№;во там приезжим.. Думаешь в Америке так сладко?
 знаешь фишку: сша как то предлагали России подать все восточные земли им вплоть до Урала. Че думаешь круто было бы сибирякам? Не херово, они бы нафик леса повырубали и выкачали нефть.
 знаешь фишку: сша как то предлагали России подать все восточные земли им вплоть до Урала. Че думаешь круто было бы сибирякам? Не херово, они бы нафик леса повырубали и выкачали нефть.

On 2004-11-28 00:42, FURIOUSDEMON wrote:
(ну, к примеру, обдумать варианты изменения своего мнения) будут восприниматься субъектом как раздражители. И будут игнорироваться либо подавляться.

] Кучме надо было ввести военное положение и остаться президентом на неопределенный срок, пока все не успокоится. Зря Янукович согласился на перевыборы, надо было стоять на своем. Ющенцы своего добьются, кто бы сомневался, особенно когда за ними деньги Запада. Их Руслана поди потому и выиграла Евровидение, заранее привлекли внимание народа к Украине.
] Кучме надо было ввести военное положение и остаться президентом на неопределенный срок, пока все не успокоится. Зря Янукович согласился на перевыборы, надо было стоять на своем. Ющенцы своего добьются, кто бы сомневался, особенно когда за ними деньги Запада. Их Руслана поди потому и выиграла Евровидение, заранее привлекли внимание народа к Украине.
Как выяснилось там даже фальсификацию выборов и то не восприняли

но духу восстановить порядок у него не хватает. Папа говорит, хотя вот мы ругаем и Ельцина и Лукашенко, но вот они бы такой ситуации, как в Грузии с их розовой революцией и сейчас на Украине, не допустили бы. Показали бы всем фигу. А Кучма не может.
 но духу восстановить порядок у него не хватает. Папа говорит, хотя вот мы ругаем и Ельцина и Лукашенко, но вот они бы такой ситуации, как в Грузии с их розовой революцией и сейчас на Украине, не допустили бы. Показали бы всем фигу. А Кучма не может.Покажи мне тех, кто лично пострадал от коллективизации и надевает сейчас оранжевый ленточки.Украина со сталинских времен натерпелась многого от нас - России. Как это не прискорбно говорить, но в период коллективизации именно по вине советского верховного председателя Украина потеряла 5 миллионов своих жителей, которых убили, сгноили в лагерях, объявили кулаками и расправились с ними. В 30-е годы прошлого столетия СССР в буквальном смысле разорило Украину - и сельское хозяйство, а, главное, людские ресурсы.
С Западной Украиной (Львовская область) вообще поступили по-фашистски: насильно присоединив к СССР. Тот народ вполне обоснованно боится "красного террора" как огня - они уже это прошли, испытав на собственной шкуре, и поплатились за это своими жизнями.
On 2004-12-08 18:27, Valtron wrote:
...Покажи мне тех, кто лично пострадал от коллективизации и надевает сейчас оранжевый ленточки.
Если бы не СССР, то Гитлер захватил бы Украину и украинцы офицально стали бы рабами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей