On 2004-11-23 19:03, Chak wrote:
Ну почему жизнь так несправедлива, никогда мне видать не увидеть Люси, а так жаль, столько хочется ей сказать, что она сильно изменила меня, мою жизнь,
что она самая красивая, самая лучшая, что я люблю её... ...ну вот опять грусть навалилась.
Вспаминается песня НС "Куба"Как что? Настоящую зиму увидеть. Ведь не в ЛА не в НЗ такого снега и холода нету, особенно в НЗ.
Типа "Take me with You! Teach my everythink You know". (Ломаный английский.)Я б к ней начала приставать:"Возьми-и меня-я с собо-ой,буду тебе....эммм ... я тебе про Рашу рассказывать буду!"
On 2004-11-24 19:19, ЛИЛС wrote:
На рассказывала бы ей, какая она замечательная и потрясающая,и что должна об этом знать. Про "Люси, ты изменила мою жизнь" она слышала 100 000 раз (вы только зайдите на офиц. сайт),так что, я попыталась бы быть оригинальнее, заинтересовать её,
Но точно не рассказала бы ей о моем убеждении в том, что Зена существует на самом деле
On 2004-11-24 17:23, Chak wrote:On 2004-11-24 15:44, Like wrote:
Я б к ней начала приставать:"Возьми-и меня-я с собо-ой,буду тебе....эммм ... я тебе про Рашу рассказывать буду!"
Извини, не понял про что рассказывать-то?
Лично мне было бы интересно узнать, смогла бы Люси выжить в лесу пару месяцев.(с тушонкой, картошкой, палаткой и т.п.) без биотуалетов, электричества и прочих удобств. Вот это было бы интересно, хотя я о-очень сомневаюсь, что смогла бы. Нарвядли.Вообще хорошо бы в какую-нить ситуацию с ней попасть, заблудиться где-нить например
On 2004-11-25 12:49, Valtron wrote:
А что такое Андерстенд?
Лично мне было бы интересно узнать, смогла бы Люси выжить в лесу пару месяцев.(с тушонкой, картошкой, палаткой и т.п.) без биотуалетов, электричества и прочих удобств. Вот это было бы интересно, хотя я о-очень сомневаюсь, что смогла бы. Нарвядли.
Это было черти как давно, а люди привыкают к роскоши.вспомнить хотя бы те золотые прииски,которые находились в двух часах езды от ближайшего очага цивилизации
On 2004-11-26 20:46, Valtron wrote:
Спокойно. у меня оперативость страдает. Быстро я только в топиках отвечаю.
Это было черти как давно, а люди привыкают к роскоши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей