Я поставила своих перд фактом - сделала, подождала пока зажило и только потом рассказала.
 Я поставила своих перд фактом - сделала, подождала пока зажило и только потом рассказала. 
 Но шаг действительно очень ответственный. Я лично думала очень долго, а решила спонтанно ) Даже рада что так получилось. То, какой рисунок я хотела я определила давно, а вот решимости не хватало. Когда повела подругу делать тату (она видимо, смелее оказалась), решилась и сама. Неожидано для себя, что самое интересное )
 Но шаг действительно очень ответственный. Я лично думала очень долго, а решила спонтанно ) Даже рада что так получилось. То, какой рисунок я хотела я определила давно, а вот решимости не хватало. Когда повела подругу делать тату (она видимо, смелее оказалась), решилась и сама. Неожидано для себя, что самое интересное ) 

On 2004-11-20 12:03, Like wrote:
Меня пришибёт моя любимая мамуля,т.к. считает это неким элементом относящимся к тюремной жизни;что это клеймо на всю жизнь.Сколько я ей ни объясняла,что это уже давно не так - ни в какую!
 Блин, и не докажешь им ничем
  Блин, и не докажешь им ничем   

On 2004-11-20 12:03, Like wrote:
Меня пришибёт моя любимая мамуля,т.к. считает это неким элементом относящимся к тюремной жизни;что это клеймо на всю жизнь. Сколько я ей ни объясняла, что это уже давно не так - ни в какую!

Но говорят, "разонравится - не сотрёшь". А тюремный стиль? Ну, я думаю никто не хочет делать наколку, синюю, на тему лагерной жизни?
 Но говорят, "разонравится - не сотрёшь". А тюремный стиль? Ну, я думаю никто не хочет делать наколку, синюю, на тему лагерной жизни?   Хотят делать татуировку. Вот и надо объяснить родителям разницу между наколками и татуировками.
  Хотят делать татуировку. Вот и надо объяснить родителям разницу между наколками и татуировками.
On 2004-11-20 13:14, Амир-Хан wrote:
Я себе сделаю татуировку, как деньги появятся. Тематическую, лабрис на предплечье.

On 2004-11-22 19:21, Imprest wrote:
Lira, покажи, мне интересно.
Вообще у меня из знакомых татуировку сделала только одна подруга, да и-то всего на 3 года. Хотя че-то сомневаюсь я, что они временными бывают.
 Слишком долго..
 Слишком долго.. 

On 2004-12-03 10:23, Like wrote:
Кто-нибудь скажите,пожалуйста,расценки (примерные),а то я ни от одного салона добиться не могу (по телефону не говорят,ничем не мотивируя).А ходить по всем не охота...
 Фигня!
  Фигня!   

Даже не побледнела практически.
 Даже не побледнела практически.

Настоение поднимает однозначно и им, и мне.  Кто меня знает, говорят, что только я могла сделать такой прикол.
 Настоение поднимает однозначно и им, и мне.  Кто меня знает, говорят, что только я могла сделать такой прикол.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей