В очередной раз услышала эту фразу. С одной стороны это бывает и лучше, но а если будет хуже??
Что думаете по этому поводу?

On 2004-10-28 12:12, Strela wrote:
лучшая защита от людей и их вмешательства в твою жизнь - вид полного равнодушия к проиходящему
Но ведь если на тебя нападают - надо защищаться??? Равнодушие может быть принято за подтверждение твоей неправоты![]()
Полностью согласна. Нет одних решений для разных задач.On 2004-10-28 16:09, Animus wrote:
Да смотря к чему применять сие правило.
В спорте - да, лучшая защита, это нападение. Если не будешь бить ты, забьют тебя (я сужу по своему виду спорта).
Когда на тебя в темном переулке нападает несколько уродов, то порой лучше и убежать, или сразу отдать все, и навряд кто осудит за это.
Иногда, при упреках родителей проще не нападать (это не проходит) а делать мину типа: "а мне п@х..."
Также недавно "нападение" у одной девушки не прошло, когда после того, что я поймала ее за "воровством" в баре к/т ей предложили написать заяву "по собственному желанию", а она именно что начала нападать на меня, наверное пыталась чтобы я "от страха" отказалась от своих слов, типа я все это придумала. У нее не прошло.
Обычно я в ярость впадаю в таких ситуациях, а тут удивилась собственной холодности, вот только, будь она МОИМ работником, вылетела бы с такой скоростью, что и рта открыть не успела!![]()
Если не умеешь управлять людьми, то и нех браться! Как только таких держат?![]()
ну вот, так что не всегда лучшая ЗАЩИТА это НАПАДЕНИЕ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]