Хм... никак не могу избавиться от чувства "дежа вю"
Как будто только вчера отвечала на точно такой же вопрос, только в приватном порядке. Пожалуй, с того времени мало что изменилось в моем мнении на сей счет, поэтому......
из конфюдациальной переписки:
Что зацепило?

Очень многое. Прежде всего то, что люди приходят сюда не от нечегоделанья и не от желания сказать гадость, выплеснуть всю грязь, что накопилась в душе... ("А какая на*** разница, что обо мне подумают?! Это же Инет, мне с этими людьми детей не растить!" - что-то приблизительно такого содержания мне однажды ответил один товарищ, на вопрос "не надоело ли ему поливать грязью всех и вся") Вот... А этот форум подкупает какой-то своей дружелюбностью. Он как большая семья, где тебя всегда встретят и обогреют. И еще... на всех ли форумах люди встречаются, перезваниваются, поздравляют друг друга с праздниками, делятся своими маленькими радостями... и всем форумом смотрят "Зену - королеву воинов" на СТС?
Все, впору тему создавать - Тысяча и одно отличие нашего форума от всех остальных!
Про Зену на СТС, к сожалению, уже не актуально, а все остальное остается в силе.
Интересные люди, интересные темы, интересные обсуждения.... - вот что магнитом тянет меня сюда, не давая возможности заблудить...ся
в бескрайних инетовских просторах.
(:off: терзают меня смутные сомненья: случайно прожевала "ся", когда выстукивала свои мысли на клавиатуре. Потом заметила, приписала.

И вот теперь думаю: что это? Банальная невнимательность или оговорочка по Фрейду?

))
Кароч, подвожу единый итог...
Как гласит одна мудрая пословица: "В гостях хорошо, а дома лучше!"