Нелегко ответить на этот вопрос, сейчас вот просматриваю описания серрий каждого сезона и удивляюсь, что многого не смотрела

. Вообще можно разделить серии на:
|

|

|
Мне часто в эпизодах нравятся отдельные (это из раздела весёлых) моменты.Например:
1 сезон:
Dreamworker. Как там Зена говорит Габриэль:"Скажи мне то чего я не знаю, Морфей знает то же, что и я (ну что-то в этом роде)" а та ей отвечает: "В детстве у меня было 6 пальцев на ноге...Не смотри, сейчас их уже 5!"
Altared States: Габби по действием белены...
Warrior... Princess : тоже понравилась сцена с арфой
2 сезон:
Remember Nothing: Я действительно Remember Nothing. Наверное, не смотрела
The Xena Scrolls (Хроники Зены):

СУПЕР! Рене с сигарой и в шляпе:" Так с дамами не разговаривают! А потом

! И сцена, когда Мелинда, после безуспешных попыток Дженис, с легкостью достаёт шакрам, а потом у бравой женщины-археолога такое выпажение лица...
- Я его расшатала...
А когда Дженис подумала, что она - потомок Зены
Comedy of Eros: Купидон пытается снять с Джокса несуществующее заклятие, а тот всё повторяет:"Я люблю тебя, Габриэль!", Зена говорит:"Бесполезно!"
Here She Comes... Miss Amphipolis: Мне там Габриэль нравится, лапа...
Что-то я все про Габби да про Габби

, ну ладно. Прикольно, когда Салмоней говорит:"Эта деревенская женщина увлекается простыми радостями жизни - вышиванием, вязанием... (ага,

) И ещё когда"мисс Артифис" целует в конце Зену, выражение на лице Габби (ну вот опять

)
A Day in the Life: это вообще шедевр!
Ulysses: Gabrielle:"What a MAN!"
Ulysses:"What a WOMAN!"
3 сезон:
The Quill is Mightier: Вот какие желания у Джоксера...
Been there, done that
Fins, Femmes and Gems: Зена насвистывает музыку, а Габби дерётся, У зены такой довольный вид: "О, Габриэль, ты прекрасна в гневе!"
4 сезон:
In Sickness and In Hell
Locked Up and Tied Down: Зенка и крысы
If the Shoe Fits
Deja Vu All Over Again...
5 сезон: ?
6 сезон:
You Are There
Old Ares Had a Farm: хочется посмотреть на "технические неполадки" и то, что до этого!
Many Happy Returns: Прикольно посмотреть отрывки! Габриэль с "Фонариком", или bedsurprise , а потом Зена, надеюсь, ты понимаешь, что это - ВОЙНА!
? Beware of Greeks Bearing Gifts переводится как бойся греков, дары приносящих?
А вот порой совсем НЕ смешные серии, но любимые
2 сезон:
The Quest
The Price
3 сезон:
The Bitter Suite: песня Love of your love, голос у Люси
One Against An Army
4 сезон:
Between the Lines
Crusader
Ides of March
6 сезон:
По описаниям нравятся серии When Fates Collide, Legacy, The God You Know
Эмоционалоно насыщенных серий здесь ну ОЧЕНЬ много...Каждая серия заставляет Зену и Габриэль пережить прошлое, испытать боль (не обязательно физическую), осознать что-то новое... Две последние серии, например. Что только героини не испытывали: боль, любовь, боязнь потерять свою половину, ненависть, непонимание, необходимость делать ВЫБОР ... ********----Юля, дорогая, извини, но эту фразу я удалила. Поосторожней с инфой о шестом сезоне----********
Да-а, Гаечка, не получилось 2 лучшие серии в каждом сезоне выбрать... Переборщила...
[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2001-07-29 11:21 ]