хотя было безумно интересно узнать, как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни, и почему вы думаете именно так?
 хотя было безумно интересно узнать, как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни, и почему вы думаете именно так?
Надо сказать, что вопрос возник не случайно - раскладывала ТАРО и увидела у себя мощную некротическую связь (с метрвым человеком) с кем-то недавно (относительно) умершим... Вот и думаю, что это моя пробабка - та еще ведьма была. Говорят ее все село боялось, говорили, что ее встречать нельзя - удачи не будет ну и т.д. Вот я и призадумалась... Да и внешне я на нее как 2 капли похожа

В общем, жду ответов!

[ Это сообщение было отредактировано: Ice Cold 2004-08-16 21:50 ]

Уверена, что в одной из прошлых жизней была римлянкой, скорее всего времен Империи. Ну а в средние века наверно была ведьмой, поскольку неисправимая язычница, рунист и слегка некромант. А если напьюсь... еще и не то расскажу
 Уверена, что в одной из прошлых жизней была римлянкой, скорее всего времен Империи. Ну а в средние века наверно была ведьмой, поскольку неисправимая язычница, рунист и слегка некромант. А если напьюсь... еще и не то расскажу