Ну вот вернулась я с Крыльев - радостная, полная эмоций, уставшая и с обгоревшим носом

=) Ну поехали мы не сосвсем к началу (там были в 11.30), ну и уехали оттуда в 17.30. Спешу поделиться впечатлениями. Ну сначала есессно пришлось пройти пункты контроля, которых было аж целых три. Что ж, менты, омоновцы работали на славу (жаль тока, мужик перекрестился, когда грянул гром - это я о прошлых Крыльях).
Ну как только мы очутились на заветной площадке мы пошли обследовать сцены. Выступал Элизиум: ничего, живо, весело =) Не мог он не упомянуть про Киркорова конечно же =)) Потом мы пошли пить разливной Мельник - вкууусно %)) Пришли - впечатлились Мельницой - хорошо девушка поет

Мы заценили ее и пошли кушать шашлык, который тоже оказался вполне съедобным =)) Из ведущих более всех было слышно Тутту Ларсон - а ничего так ей удалось вести малую сцену-то =)
Подкатили мы к Кошмарсису (т.е. Катарсису) - начался тут расколбас %))) Ну реальные они мальчики (и симпотишные очень). Музыка забойная - тяжелые ритмы - попрыгали хорошо

И вот.... Тадам!!!!!!!! Началось выступление долгожданной Арии! Вот тут начались бешенные крики "Ария"

Мы прыгали, хлопали, орали тескты вместе с Беркутом =) Ммммм.... мечта поэта %))) Так поорали "Битву", "Колизей", "Раскачаем Этот Мир", "Обман", "Штиль" (ваще супер было), "Воля и разум", "Улица Роз" =)))
Как только кончилась Ария пришлось бежать сквозь толпу к малой сцене ведь там начинала выступления Эпидемия - они сыграли три песни всего: Час испытания, Пройди свой путь, Магия и меч. Но расколбас был тут не меньше =))) Да и небольшое представление костюмированное ребята устроли: кольчуги, мечи %))) С ними кстати Беркут и Холст затусились =)))
Потом пошел КИШ, а мы удалились посидеть на травке. Посидели, еще попили-поели, поговорили и решили ехать домой собсно (послушав еще Кирпичей).
В общем - кто не был - зря %)))
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)