Я вот, к ним не очень хорошо отношусь - не люблю пьяных дегенератов, бьющих друг другу физиономии из-за того, что лучше КиШ или Ленинград...
Лучше дома, с бокалом вина, любимой девушкой, перед телевизором

On 2004-07-15 21:26, Ice Cold wrote:
ForeverAngel, а что в этом такого классного "попрыгать со всеми" ?![]()
On 2004-07-17 13:44, Black_Dragon wrote:
А я на концерте Арии видел народ с майками Алисы, Мастера и помойму Монавара. Хот конечно большинство в Арии.
On 2004-07-17 22:00, Black_Dragon wrote:
Все кричали: "Децл лох!"
А я на концерте Арии видел народ с майками Алисы, Мастера и помойму Монавара.
Все кричали: "Децл лох!"
Ты что-то правдо давно никуда не ходешь. Все орали:"Ария! Ария!"On 2004-07-19 14:11, Ice Cold wrote:
И вам не кажется глупым то, что вместо обсуждения чего-то более интерсного - все-таки тексты АРИИ заставляют задуматься - люди кричат "ДеЦЛ - лох!"![]()
![]()
Полностью согласен....On 2004-07-19 19:32, ForeverAngel wrote:
Ну помимо этого люди и тексты кричат и все-все-все... а задумываются они обычно дома в гордом одиночестве.А концерт - не место где надо грузиться и грустить ИМХО
![]()
On 2004-07-19 19:38, Black_Dragon wrote:
Ты что-то правдо давно никуда не ходешь. Все орали:"Ария! Ария!"
On 2004-07-20 14:59, Ice Cold wrote:
другое дело Nightwish, Cradle of Filth, Dio
On 2004-07-21 12:26, FOBOS wrote:Все равно. я говорю, что никто не дрался из-за этого. А ты просил рассказать про концерт, а теперь уже тебе это не надо похоже.
Так, а я че тогда по твоему говорил?????????? Я тоже сказал что че им драться ведь все пришли на АРИЮ!!!!!!!!!!!
Драться могут на нашествии, потому что пришли кто на что, но могут и не драться (это даже скорее всего)
Конечно рассказывай! Ты там не фоткал? я вот на Кипелове фоткал, могу фотогравии прислать если надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей