Не... Рок хороший. Не говори так. я то же самое могу сказать про свои любимые группы - что ни у кого кроме них такого нет.On 2004-06-27 22:42, arinka wrote:
это музыка, коренным образом отличающаяся от всего остального, творящегося у нас. Каждая их песнь - новая, отдельная, целая жизнь. В каждой песне гармоничное сочетание музыки, текста, голоса, причем во всех трех компанентах невероятная энергетика, неповторимый драйв... цунамиТакого ни у кого больше нет. И главное, все их творчество, несмотря на кажующийся пессимизм, до последней капли оптимистично и жизнеутвеждающе! Русский рок никогда не носил в себе этой жизнеутверждающей жилки, это - раньше - было музыкой бунтарей. Насколько могу судить
![]()
У всех свое понимание Рока!On 2004-06-27 23:07, Black_Dragon wrote:Не... Рок хороший. Не говори так. я то же самое могу сказать про свои любимые группы - что ни у кого кроме них такого нет.On 2004-06-27 22:42, arinka wrote:
это музыка, коренным образом отличающаяся от всего остального, творящегося у нас. Каждая их песнь - новая, отдельная, целая жизнь. В каждой песне гармоничное сочетание музыки, текста, голоса, причем во всех трех компанентах невероятная энергетика, неповторимый драйв... цунамиТакого ни у кого больше нет. И главное, все их творчество, несмотря на кажующийся пессимизм, до последней капли оптимистично и жизнеутвеждающе! Русский рок никогда не носил в себе этой жизнеутверждающей жилки, это - раньше - было музыкой бунтарей. Насколько могу судить
![]()
On 2004-06-28 22:47, Risk wrote:
Это а кто знает про сайт
http://www.arbenina.ru
там вообще что то не заходица...
только фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей