СПАСИБО, милые! Так, глядишь, мне с этим днем расставаться не захочется.... кхм... Может Гаджет попросить, чтоб оставила меня на веки вечные с шариком висеть и поздравления с пожеланиями принимать... Гайк, давай, а?

Шутю)))))
besenok, дорогая, тебе отдельное спасибо, как создателю этой замечательной темы, которая радовала меня на протяжении всех трех дней празнования!!!!

С сегодняшнего дня обязуюсь улыбаться как можно чаще, да и все предпосылки для этого имеются)))
Скажу тебе по секрету, что я уже n-ый день пытаюсь перепеть свой музыкальный подарок)) Особенно повезло соседям, да и родные и близкие в обиде не остались.
От улыбки хмурый день светлей!
От улыбки в небе радуга проснется!
Поделись улыбкою своей,
И она еще не раз к тебе вернется!!!
И тогда наверняка-а-а (нагло фальшивлю)
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке!
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с УЛЫБКИ!!!!
P.S. Хм, раз уж мы решили расправиться с возникшими "недоразумениями" техническим нокаутом,

предлагаю перенести наше замечательное общение в приват... Как ты на это смотришь?
Black_Dragon, спасибо за поздравление!
Дрейк, мой бесстрашный дракон с горящим сердцем!!! Наша архангельская светлость всегда рада вашим поздравлениям, особенно таким крепким!!! Приятно до ужасти))) Пью за тебя...

ик... ну и за себя заодно! Для равновесия.
Masha, мой гран тебе мерси!!!! Очень приятственно))
alex_tu, я все понимаю)) Еще обязательно соберемся всем составом, и отпразднуем день нарождения одного замечательного человечка (это я не о себе, вы не подумайте
Бардик,
Хм... в бизнес штолю податься???
Да еще и частой сменой часовых поясов попахивает...
С чаво бы это?
И к чаму?
Настен, ты чудо!!!!!!!
[b]StaLь, дорогая моя, спасибо!!! За внимание к моей скромной персоне в этот день, и за замюсятельную песнЮ в твоем исполнении!!!! За шарики и колпачок отдельное спасибо, всегда испытывала нездоровый интерес к этим маленьким разностям))))) Дитё, оно и в Африке дитё, знаете ли...
Солнышко мое полосатое!!!! Я ПРОСТО В НЕБЕСАХ! Такие необычайности!!!!! Метаморфозы!!!! И РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!!! И цветы в вазе!!!! И ПРОСТО ЧУМОВОЙ ДРАЙВ!!!
Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ!!! НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА!!! (ну, если только попросите...

)
Ты не просто лучшая! Нет слова для того, чтобы сказать какая ты.. ты самая, самая!!!!!!
P.S. Не отмазывайся - талант определенно есть. Причем весьма разносторонний)) После такого художественного шедевра, честный человек обязан... Ваши предложения?
Imprest, спасибо дорогая!!!

Отметили так, что дым коромыслом стоял)))) Впрочем, что значит "отметили"? Все еще только начинается!!!
Льются песни, льются вина!!!!
И стучат-стучат-стучат бокалы в такт!!!
А еще тут тазик с шампунью неподалеку стоит))))
*задумчиво почесала за ушком*
И хде интересно знать, мой зеленый воздушный шарик... тьфу ты, т.е. заныканная банка квашенной капусты????
Delete, вижу, ты таки решила избаловать меня своими замечательными смайликами?
scaldo, ты просто не смогла бы поздравить меня невразумительно))) Такому словарному запасу, чувству юмора, и прочему-прочему-прочему, что я люблю в тебе, можно только позавидовать!
А теперь дубль два)) И на русском -
ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮСЬ В НЕВЫРАЗИМОСТИ СЧАСТЬЯ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!! И БЕШЕННОЙ ЛЮБВИ И ПРИВЯЗАННОСТИ!
FOBOS, столько душевных поздравлений! Я счастливый человек))))

Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым!!!
Net, в последние несколько дней удача просто преследует меня по пятам!!!!! Уж не твоих ли это рук дело?

Постараюсь ухватить ее за хвост, чтобы она и дальше сопутствовала мне во всем!!!! За пернатое счастье - отдельное спасибо!
arinka, ну, уж если ты так говоришь... Не смею усомниться!!!!!!! Поэтому - принимаю как истину! Спасибо тебе!!!
Я раскрашу это небо золотыми облаками...
Dinata, да-да-да!!!!!!!! Хочу лета, солнца и воды!!! Желательно горячей, а то с этими сезонными отключениями воды житья никакого нет.

Муза, я так думаю, меня не покинет - она у меня разносторонняя)) вот и бросает меня из крайности в крайность...
Как лист осенний на ветру-у-у-у...
Ну, а если она и решит на время отлучиться... отпуск там, и все дела... Так ведь я же еще и талантливый!!!!!!! И ко всему прочему еще и оч. скромный))))))
Satanita, спасибо!!!!
А выпьем?
ЛИЛС, ты сама настоящее чудо)) Надеюсь, у нас еще будет возможность познакомиться поближе и общаться не только в рамках уже знакомой нам темы, но и за ее пределами)))) Спасибо за чудесное поздравление - давно я так не смеялась!!!! Как вспомню про ложечку, так снова на смех пробивает...
P.S. Доподлинно известно, что рождаются архангелы только вперед ножками и никак иначе.
switch, Господин Сержант и просто замечательный человечек!!!!!!! Спасибо!!!

Оптимизм будет, куда ж ему деться
*пошла изобретать отрывной календарик с днями до годощины... или таки оформить это дело в посекундной тарификации?

*
blacky, я так думаю под "рады" подразумевается еще и Устрица?

Ладно-хть пальцы есче шевелются)))
Seniorita, у меня даже не хватает словарного запаса, чтобы выразить всем и каждому свои слова благодарности!!!! Передай dani от меня спасибо)) И спасибо тебе!!!!!
А насчет последнего пункта...
Такое настроение, что хочется творить что-нибудь эдакое...
Буду разбираться у себя в комнате...
А то на творческий беспорядок уже не смахивает эта куча книг, и рядом горка чистого белья...и ещё куча всякой мелочи...
Lusya, спасибо!!! А мечты... пусть-пусть исполняются!!!
За удачу по жизни особое спасибо! Весчь она очень нужная, я бы даже сказала необходимая!!!

Тем более по жизни))
Koshka StarLa, какое красивое стихотворение!

Разрешите выпить с вами на брудершафт?
Valtron,
с -) п -) а -) с -) и -) б -) о!!!!!!! За все!!!! И за зайчика в особенности!!!!
Истина не в вине... Истина - во мне!
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-06-29 16:10 ]