Фух, наконец и я добралась до видика и серию посмотрела. А то со всеми этими праздниками совсем от жизни отстала
Короче, серия просто супер
Сюжет был довольно напряженный, не было ни одного скучного момента. Что очень порадовало. В принципе все положительное уже отметили. Но если я повторюсь не обижайтесь
Внешний вид Габриэль порадовал. Ну типичная гречанка (хотя бы по одежде и прическе) Такая миленькая. Я уже от нее такой отвыкла и тут на тебе. Спасибо сценаристам и тем кто ее такой в этой серии сделал. Ну прям как в начале сериала. А когда ее распинать поволокли, чуть слезу из меня не выжали. Так ее жалко было. Сразу было видно, что она боится, как всякий живой нормальный человек.
Очень ждала, что разговор Зены и Габби после несостоявшегося распятия последней завершится поцелуем, но нет же... очень жаль... Опять же разговор в камере перед распятием Зену. Тоже нежный прощальный поцелуй был бы очень кстати
Джоксер вообще был не в кассу. Уж я не знаю, как там судьбы менялись и переплетались, но что за нелегкая сделала Джоксера римским легионером? Это как же его судьба по миру покидать должна была.
Цезаря.... Да нормально Карл сыграл. Типичный злобный гад
(Неончик, сорри) Вот только прическа ужасная. В Destiny и то лучше. Разве нелзя было такую сделать...
Стильно он в начале смотрелся в окровавленной тоге... И когда Брута убил... И ревновал он классно, я так балдела в этот момент
Алти меня просто бесила. Ну до чего же она мерзкая и противная.
И как только Цезарь умудрился с ней в постель лечь... Она же уже старуха.
Но сцена с его убийством а ля "Основной инстинкт" просто супер
Интересно, а он успел .... ээээ... гмх... ну ладно, неважно...
Зену было жалко во время распятия. А вообще это ж надо, три раза пережить одно и то же. И все по приказу одного и того же человека. Зашибись просто.
Да вот что меня всбесило, так это перевод. Что себе вообще на телевидении позволяют. Что это еще за Олти и Гадес (с ударение на "а")
Так, вроде ничего не забыла
А вообще серия меня не разочаровала. Не зря я ее ждала. Оно того стоило.
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"