Как меня достали аудио-, видео- и прочие современные пираты! Раньше я их никогда не ненавидел, даже пофигу до них было, но в последнее время просто задолбали всякий отстой впаривать...
Купил я вчера аудиокассету Korn, пришел домой, стал слушать. Все бы хорошо, только я вскоре стал сомненваться, что то, что я слушаю, соответствует написанному на кассете. Название одно, а слышу другое. Когда дошло до тех песен, клипы на которые крутили на MTV, я вообще офигел - чушь какая-то написана. Полез в инет разбираться, выяснил в итоге, что не кассету я купил, а четри что! Нет, содержание правильное, но в неправильном порядке
Это ж надо как изощрились! Я уж раньше думал с CD и кассетами, даже пиратскими, хотя бы работает принцип "что на коробке - то и в коробке"
, дык ни фига!
...Если бы такое один раз, так нет, последние месяцы постоянно стал нарываться на пиратчину. Купишь касеету или CD - вероятность 3 к 1, наверно, что паленое. И с музыкой и с дисками для компа! ...А сколько раз я покупал Eminem Show, когда он только вышел в начале лета - пять разных кассет дерьма всякого накупил, пока нормальную нашел... Конечно, с музыкой тоже диски лчуше брать по идее, но ведь они все почти паленые, только что дороже, а качество снова никакое. Так что смысла нет. ...Я даже рад бы заплатить побольше за нормальные CD и кассеты, но ведь ни хрена не найдешь, где их купить.
После всего этого противно слышать речи, что пираты могут якобы донести до населения то, что оно в другом варианте не купит, т.к. непиратское дорого. Вот я - часть населения, и меня задолбало то, что они до меня доносят, и не один я, естественно, такой... А чтоб их активней отлавливали и изымали всякий отстой из продажи, мало кто согласится, да властям это не нужно. ...Но ведь с другой стороны, наш народ сам, как всегда, во многом виноват. Огромное число людей вообще такую продукцию не берет, вот и невыгодно продавть лицензионные диски и кассеты подешевле. А те, кто покупают, в итоге остаются перед выбором: выкладывать по полтора стольника за нормальный диск, который еще выискать надо, или полташку за паленый (это в Питере такие цены).
И что же делать? В смысле с пиратским товаром и с ними самими?