Ira писал(а): пригласил меня в субботу в гости на пиво ))))))))))))) Поцеловал меня в щечку )))))))))) сейчас тихо, музыки не слышно... обалдеть! можно спать ложиться ))))))))))))))))))))))
DZURY. писал(а):Боюсь пиво тоже надо покупать самой, а то придется пить "Жигулевское"
Ira писал(а):вот даже не знаю, что это и как оценить... есть сосед. Живет наискосок этажом выше. Очень любит слушать музыку. Громко. По ночам. Очень громко. Я уже несколько раз вызывала полицию (даже тогда, когда она была милицией). Писала заявления участковому. Ругалась с этим соседом чуть не до мордобоя. Сегодня он опять врубил музыку. Снова очень громко. А мне завтра к 8.00 на работу. В общем, я пошла к этому соседу, долго стучалась. Он вышел. Я поздравила его с праздником (хотя мысленно матами так и изъяснялась). Парень офигел, что я спокойно с ним разговариваю. Сказал, что страшно любит музыку. Я ему призналась, что тоже очень люблю слушать музыку. Громко. Но делаю это в наушниках, особенно ночами. Он сказал, что у него нет наушников. Я предложила их ему подарить - праздник все-таки ))) Он не поверил. Я пошла домой и принесла ему наушники. Он спросил: действительно ли я их дарю ему или только одалживаю? Когда понял, что я их действительно дарю, жутко обрадовался, и пригласил меня в субботу в гости на пиво ))))))))))))) Поцеловал меня в щечку )))))))))) сейчас тихо, музыки не слышно... обалдеть! можно спать ложиться ))))))))))))))))))))))
Maxxler писал(а):землячка, мне тоже дари
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей