умеют же поднять настроение
  умеют же поднять настроение   дискотЭку устроили у меня наверху
  дискотЭку устроили у меня наверху   короч, неплохо посидели
  короч, неплохо посидели   депра хотя бы на нек. время отступила
  депра хотя бы на нек. время отступила  
 умеют же поднять настроение
  умеют же поднять настроение   дискотЭку устроили у меня наверху
  дискотЭку устроили у меня наверху   короч, неплохо посидели
  короч, неплохо посидели   депра хотя бы на нек. время отступила
  депра хотя бы на нек. время отступила  

Мне как то не понравилось, особенно в -15, но игра есть игра, к тому же отметили 4 года, как я работаю в этом цирке))
 Мне как то не понравилось, особенно в -15, но игра есть игра, к тому же отметили 4 года, как я работаю в этом цирке))

Обещают еще ниже, -25
  Обещают еще ниже, -25  Реальная зима, и даже со снегом
  Реальная зима, и даже со снегом  Даже по работе бегать приятно, появляется стимул БЕЖАТЬ, да еще и ветер подгоняет
  Даже по работе бегать приятно, появляется стимул БЕЖАТЬ, да еще и ветер подгоняет 

Ira писал(а): пригласил меня в субботу в гости на пиво ))))))))))))) Поцеловал меня в щечку )))))))))) сейчас тихо, музыки не слышно... обалдеть! можно спать ложиться ))))))))))))))))))))))

DZURY. писал(а):Боюсь пиво тоже надо покупать самой, а то придется пить "Жигулевское"

Ira писал(а):вот даже не знаю, что это и как оценить... есть сосед. Живет наискосок этажом выше. Очень любит слушать музыку. Громко. По ночам. Очень громко. Я уже несколько раз вызывала полицию (даже тогда, когда она была милицией). Писала заявления участковому. Ругалась с этим соседом чуть не до мордобоя. Сегодня он опять врубил музыку. Снова очень громко. А мне завтра к 8.00 на работу. В общем, я пошла к этому соседу, долго стучалась. Он вышел. Я поздравила его с праздником (хотя мысленно матами так и изъяснялась). Парень офигел, что я спокойно с ним разговариваю. Сказал, что страшно любит музыку. Я ему призналась, что тоже очень люблю слушать музыку. Громко. Но делаю это в наушниках, особенно ночами. Он сказал, что у него нет наушников. Я предложила их ему подарить - праздник все-таки ))) Он не поверил. Я пошла домой и принесла ему наушники. Он спросил: действительно ли я их дарю ему или только одалживаю? Когда понял, что я их действительно дарю, жутко обрадовался, и пригласил меня в субботу в гости на пиво ))))))))))))) Поцеловал меня в щечку )))))))))) сейчас тихо, музыки не слышно... обалдеть! можно спать ложиться ))))))))))))))))))))))
 я тоже музыку громко ору
  я тоже музыку громко ору   \но наушники не очень люблю, люблю звук вокруг
  \но наушники не очень люблю, люблю звук вокруг   \
 \ 

Maxxler писал(а):землячка, мне тоже дари

и крепко цалует красавицу-рыжульку
  и крепко цалует красавицу-рыжульку   

теперь ждем лета
  теперь ждем лета 
 отличный день сегодня
 отличный день сегодня  

А радость в том, что я кажется тоже иду на Nightwish... Ура, увижу Анетт, наконец-то!!!!
 А радость в том, что я кажется тоже иду на Nightwish... Ура, увижу Анетт, наконец-то!!!!  

тоже раньше был ярым поклонником и гонял по целым дням и неделям.. Вишмастер (ливе) до сих пор мой любимый трек у них...
  тоже раньше был ярым поклонником и гонял по целым дням и неделям.. Вишмастер (ливе) до сих пор мой любимый трек у них...  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]