Kasya писал(а):а чё все такие не патриоты?
а мы всю жись не патриоты

jeniheart писал(а):Макси не смотри, если не хочешь
канешна, сонца моя, так и сделаю

Kasya писал(а):а чё все такие не патриоты?

jeniheart писал(а):Макси не смотри, если не хочешь

то госпада

В принципе и без 3D можно нормально посмотреть.

За три с половиной часа вам ваши глаза спасибо не скажут

Так о фильме ну, скажем так лично меня он не впечатлил

Идея ну, так на слабую четверочку и вообще с вот на втором часу думала, как же свалить с сего бреда

но лично на мой вкус бред полнейший

*в истерике*
  *в истерике*Рени смогла бы, если бы в тот момент кто-то был рядом))
 . Так по временным рамкам ну, прошу простить
 . Так по временным рамкам ну, прошу простить  перепутала, но клянусь не нарочно. Ай молодца, что не сомневалась очень рада за тебя
  перепутала, но клянусь не нарочно. Ай молодца, что не сомневалась очень рада за тебя  . Насчет вкуса ну, так  каждому свое. Спасибо за полное разгром да, еще за поросят, понравились
 . Насчет вкуса ну, так  каждому свое. Спасибо за полное разгром да, еще за поросят, понравились  
но о боги, какие знакомые свинки)))))*в истерике*

Спасибо за полное разгром да

Приятно осознавать, что наш главный критик за долгое отсутствие не потерял своей "изюминки"
  Приятно осознавать, что наш главный критик за долгое отсутствие не потерял своей "изюминки"   Надеюсь, ты нас больше не покинешь?
 Надеюсь, ты нас больше не покинешь? 
 если у человека дисконнект с орфографией и написанием постов, это ещё ни о чем не говорит...
 если у человека дисконнект с орфографией и написанием постов, это ещё ни о чем не говорит... 
дисконнект с орфографией и написанием постов
 Максик, отжОг!
 Максик, отжОг! 

Мариноса, с возвращением!

..
..
для преподавателя дисконнект с орфографией - непозволительная роскошь

да и наезжаю я не за орфографию... а за полное безвкусие кинематографическое

это вряд ли
 решила снова нас покинуть? а кто яд будет дозировать? от Осы-то не дождешься
  решила снова нас покинуть? а кто яд будет дозировать? от Осы-то не дождешься  

Лишь некоторые счастливчики догадавшиеся выключить этот фильм в течение первых тридцати минут смогут быстро забыть увиденное и восстановить душевное равновесие. Остальным же останется или рыдать о потраченном напрасно времени или смеяться.
 Лишь некоторые счастливчики догадавшиеся выключить этот фильм в течение первых тридцати минут смогут быстро забыть увиденное и восстановить душевное равновесие. Остальным же останется или рыдать о потраченном напрасно времени или смеяться. 

всё самое интересное было показано в трейлере.
 всё самое интересное было показано в трейлере.  . Все прекрасные мелочи - дележ общей собаки, переживания Холмса из-за женитьбы Ватсона, даже то, что он подарил кольцо невесте доктора ... составляют основную прелесть фильма. Трюки, спецэффекты и красоты Лондона прилагаются.
  . Все прекрасные мелочи - дележ общей собаки, переживания Холмса из-за женитьбы Ватсона, даже то, что он подарил кольцо невесте доктора ... составляют основную прелесть фильма. Трюки, спецэффекты и красоты Лондона прилагаются.   

Пока нравится, что дальше покажут - неизвестно...
  Пока нравится, что дальше покажут - неизвестно... 
Skady писал(а):А меня больше порадовало появление Сигурни Уивер в фильме Кэмерона...
 И весь фильм просидела с глупой улыбочкой - ибо Сииииигурни
 И весь фильм просидела с глупой улыбочкой - ибо Сииииигурни  Отсылки к Чужому вводили в такой экстаз, что никаких спецэффектов уже не надо было
 Отсылки к Чужому вводили в такой экстаз, что никаких спецэффектов уже не надо было 

На моё прискорбное нытье о том, что мне нечего смотреть, jeniheart посоветовала сериал КОСТИ...

Что-то сама jeniheart не пишет в этой теме.

ну как по мне - так КОСТИ оч даже ничего...
 Мне наверное просто герои не слишком понравились.
 Мне наверное просто герои не слишком понравились.  Не очень-то я им поверил.
 Не очень-то я им поверил. 

К тому же смотрю избрали американцы Обаму, так и герои диснеевского мультика сразу же стали чёрнокожими...странно, что лягушек решили оставить зелёными
  К тому же смотрю избрали американцы Обаму, так и герои диснеевского мультика сразу же стали чёрнокожими...странно, что лягушек решили оставить зелёными   
  Хотя в общем фильм неплохой, единственно разве что сюжет немного банален. Короче, обычный фильм для того, чтобы посмотреть один раз и получить порцию хорошего настроения
   Хотя в общем фильм неплохой, единственно разве что сюжет немного банален. Короче, обычный фильм для того, чтобы посмотреть один раз и получить порцию хорошего настроения   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей