Короче, несомненно будет круто!!!! =)))) Я 29 буду в Челябе =) это для тех, кто не знает)
блин... а насчет костюмчика что-то даж и не знаю...
On 2006-12-24 19:23, FOBOS wrote:
2-го думали пойти кататься с горок, я точно не знаю где это, но надо на электричке ехать, помоему, тебе виднее, вы кажется дуда в том году ходили, катались на полиэтилене![]()
ООО!!! ДА!!! ТАКОЕ я не забуду! тогда мои зубы чуть на затылке у Арго не остались)))) а Хельга ловко спиной вперёд проехала между двух берёзок-сестриц в паре сантиметрах от них!!! весело было)))))) Главное нужно линолиум достать! и желательно длинный, чтобы паровозиком кататься
![]()
Вот, где линолеум взять, даже не представляю, но что нибудь придумаем! 
даже физический труд не спасал!!! Что ж, вот уже большая компания собралась - с Витьком приехали Элен, Фобос, Кошка Старла, Нери и продукты
Начали рисовать новогодний плакат. Конечно с елкой, поросенком, шакрамом, Зеной и Габриэль... НО!!! Когда дело дошло до Зены к рисовальщику - Денверу присоединился Витек... Страшные и жестокие манипуляции карандаша и пальцев рук вымазанных в кириешках и сушеной рыбке привели к превращению Зены из воительницы в стриптизершу типа Памелы
). Ничего не оставалось, как от Вальтрона кому-то поехать у Алексу за ключами. Но перед этим все же был вручен первый подарок. Домашняя, серая с белым, крыска)))) которую Вальтрон тут же прозвал Дидюля))) Нери и Кошка остались доедать пельмешки, а я, Фобос и Денвер поехали за ключами. По дороге Фобос вышел у дома Алекса проверить примерзших к двери Хельгу и Макса))) а мы с Денвером дальше поехали. И вот мы уже почти доехали, нам звонят и говорят что Хельга и Макс уже давно сами взяли ключи и теперь дома греются. Но мы все же дошли до Алекса, поглядели его рабочее место, он жаловался, что ничего не покупают, очевидно закуска для граждан важнее, чем диски с фильмами и играми
За то этом есть и положительная сторона - Алекс уехал домой пораньше)))
Еще, к вечеру, я окончательно сбился со счету скока же раз мы выходили в магазин, долго искали заправку для глинтвейна, еще нас чуть не общитали на 100 рублей, еще, специально по нашей просьбе, продавщица пообещала отложить четыре буханки хлеба, которого естественно не было, но скоро обещали подвести...
Как это обычно у меня происходит, почти все забываю сразу (кроме как "Было круто" ничё не помню )
Елку оценили все, понравилась красавица Правда боялись что за мишурой ее не будет видно, и сломать последние веточки боялись, но все обошлось
On 2007-01-09 17:23, Koshka StarLa wrote:
те веточки, которые все-таки отломались, нам с Вальтроном пришлось нитками к елке привязывать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей