Не люблю накаченных девушек, тяжелоатлеток, ткскзть, некрасиво. Как и молодых людей. Но!
Моя экссспассия, помнится, одно время тоже качалась, но только не для такого бочонкомышцеобразного результата. С излишним весом и проч. ей бороться никогда не приходилось, фигура у нее что надо
, но чуть подкачаться было неплохой идеей. Сухие мышцы (именно то) - это не раздутый во все стороны мышцами колобок, а атлетически стройная фигура. Вот так можно и даже, наверное, было бы лучше качаться. Просто поддерживаешь себя в форме и в случае чего здоровенному мужику-маньяку отпор дать сможешь. (не, ну экссспассия моя вообще боевая такая... так что и без мышцы отпор дала бы, но это оффтоп уже, простите...). Я это к чему? А! К тому, какие девушки мне нравятся... нет, к другому
pardon
Я к тому, что действительно, наверное, не стоит накачивать себя до размеров раздутого мыльного пузыря... Но кто-то, верно, просто не знает меры. Сначала: "Ой, ну у меня тут живот большой, а тут нога чуть толще, чем хотелось бы..." - спортзал. "Ой, у меня мышцы что-то слабоваты, размазня, надо укрепить..." - спортзал. "Нет, все еще слабоваты... ну и что, что двумя руками не обхватишь, все равно мало!" - спортзал. "Нет, медленно в спортзале накачиваются мышцы..." - гармоны. И из красивой атлетической фигуры человек превращается в ходячий экспонат для продавцов мяса (извините за грубость). Мышцы, сплошные мышцы. На самом деле, на мой субъективный взгляд, лучше не в меру упитанный, чем не в меру накачанный человек. Хотя, в общем-то, мне всегда было абсолютно все равно, какого объема человек, с которым я общаюсь. Но чисто умозрительно... Качки меня пугают
А зачем им это... По многим причинам. Хотят казаться сильными. "Женщина любит воина" (Ницше) - поэтому качаются мужчины. "Я сама должна быть сильной и самостоятельной" - поэтому качаются женщины. Это проще говоря и это немногие из причин... их на самом деле мнооого больше, просто к чему их перечислять? Не мое это дело...
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)